此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助!15个月宝宝咳嗽有痰近一个月 医生看很多次 听了听诊器

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
求助!15个月宝宝咳嗽有痰近一个月 医生看很多次 听了听诊器都说各方面没问题 开了消炎药和塞屁股的, 药吃完还是没有好, 痰一直卡在喉咙里咳嗽. 但是医生没开kine单 只叫去拍肺片. 想问下街友们,kine是不是痰卡在支气管里才做的,卡喉咙里没必要做还是做不出来?宝宝喉咙里有痰导致咳嗽 没有有效的办法去除吗?一定要拍片?

我记得那时候我家宝宝也咳嗽有痰,后来它自己没有了

meslay 发表于 22 分钟前
我记得那时候我家宝宝也咳嗽有痰,后来它自己没有了

咳的久吗?咳多久

有专业按摩医生可以给小宝宝按摩排痰,立见成效。

爱江山更爱美人 发表于 2 分钟前
有专业按摩医生可以给小宝宝按摩排痰,立见成效。

问题看了那么多医生 都没开kine单 就叫吃药 药吃不好让拍肺片。 所以我想问的是痰卡喉咙里也可以通过按摩祛除吗?还是支气管里才可以.要不 实在不理解医生不开kine单的意思

BALI0000 发表于 9 分钟前
问题看了那么多医生 都没开kine单 就叫吃药 药吃不好让拍肺片。 所以我想问的是痰卡喉咙里也可以通过按摩祛除吗?还是支气管里才可以.要不 实在不理解医生不开kine单的意思

可以换个医生看看
只有去体检的时候 那里的医生才会开KINE 其他门诊不开的 去做这个对孩子也有风险的
有些孩子气没上来 没了都有发生过 中国人没人愿意自己的孩子去做这个 我家小的也是这个情况 体检医生开了5次叫我去做 我每次骗他说做了,最后一次我决定让孩子去做 真的很心疼 孩子脸色苍白 脸部全部都是血丝 回来以后是好一点 知道现在都很好  

我亲眼所见医生给小宝宝按摩排痰的,他只用了5分钟。排完痰后我特意听了听气管和肺部一点痰音都没有了。
回复 支持 0 反对 0

跳动_q62mK 发表于 4 分钟前
可以换个医生看看只有去体检的时候 那里的医生才会开KINE 其他门诊不开的 去做这个对孩子也有风险的有些孩子气没上来 没了都有发生过 中国人没人愿意自己的孩子去做这个 我家小的也是这个情况 体检医生开了5次叫我去做 我每次骗他说做了,最后一次我决定让孩子去做 真的很心疼 孩子脸色苍白 脸部全部都是血丝 回来以后是好一点 知道现在都很好

那么可怕 我家宝贝病了一个月已经换了七次医生 医院急症 家庭医生 老外 中国医生都看了 全部说没有问题 没开kine单 反而叫拍肺片 .我不敢拍 孩子太小了 比起来kine还好些

有个周医生挺好的,在19区地铁7号线,有中国店,大中华旁边这个要约会的
电话0144650201。还有一个在11区,地铁9号线 陈医生也挺好的0143556908 这个直接去等

我家宝宝也咳嗽 就早上咳 看医生 也说各方面都好 也是吃药 就是不开单 宝妈的孩子如果好了 能跟我说下吗?

BALI0000 发表于 昨天 23:56
那么可怕 我家宝贝病了一个月已经换了七次医生 医院急症 家庭医生 老外 中国医生都看了 全部说没有问题 没开kine单 反而叫拍肺片 .我不敢拍 孩子太小了 比起来kine还好些

拍片没有关系的 咳嗽太久导致肺出现小问题 别怕 只要为了孩子好就可以

咳嗽有痰最好还是洗鼻子,必须坚持洗,一天洗个4到5次,坚持一个星期,就好了!

我家孩子每次咳嗽我都给吃蓝莓,晚上睡前吃一次,早餐吃一次。第二天就好很多。你可以试试。

谢谢大家的建议 感恩.

BALI0000 发表于 2017-8-30 23:33
问题看了那么多医生 都没开kine单 就叫吃药 药吃不好让拍肺片。 所以我想问的是痰卡喉咙里也可以通过按摩 ...

kine是痰进入肺了才做的,所以医生叫你去拍片看看。我家孩子小的时候就是这样,有痰还是饮食注意最主要,上火的甜的或者容易生痰的都要避免,火龙果吃清肺降火,不是那种一吃就马上降的,所以可以每天吃半个,这不是药所以每天吃都没有关系,平时也都可以吃。我家现在都吃这个,全家人都吃,大人吃美容的😊