此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 女人天地

[情感话题] 有经历的人可以给点意见吗。今天刚跟老公离婚 两个孩子都给

女人天地 发表于 1 小时前
他说要一个孩子。我说不给 都给我 他就说不给了

这是你们私下的协议离婚。而要拿到孩子的抚养费,一定要通过法庭才行

游客
游客  发表于 2017-8-29 07:25:27
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-29 07:27:04

看多了听多了,也怕了。一些渣男真是无用无能的东西!因为这东西经常会给好女人带来伤害……只有一小部分的好男人给女人带来幸福可太少太难找!

咖喱给给

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-8-29 09:10:25
夫妻不和一般两个人都有原因。现在的行情,娶个老婆是很难的,又要彩礼什么的。人家老婆没有了,孩子也没有了。你还叫他给钱。你要孩子,他也不和你争。你如果孩子养不起,可以让给你老公啊。他如果是自己的亲生孩子,他应该会养的啊。做人都要换位思考一下。要不你把孩子给你老公带。你不用给生活费,问他肯不肯?有时候道理也要分一点别人讲讲的。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 9 小时前
你看不到华人上 这么多女人抱怨吗?我为什么不说南方女人不好 我觉得南方女人很好 贤惠能干 对孩子负责 如果南方男人好 就不会有这么多怨妇了 是 哪里都有不好的人 可是 相对而言 南方男人比其他地方的 差太多了

你犯了一个逻辑性错误,众所周知,在法国,中国南方人占多数,况且南方人以家庭为多数,自然而然你就会看到南方家庭夫妻之间不合,反观北方人,单身居多,想吵都没人跟你吵,仅此而已!

女人天地 发表于 8 小时前
没有出轨。吵架 严重。脾气不好 受不了生活在一起就分了。

嗯嗯,家庭冷暴力!!

先申请caf里的 allocation logement      然后看你签工    如果只是smic   那你可以再在caf 申请 prime active,再者你要是目前失业   那可以在caf 申请rsa   

匿名 发表于 4 小时前
我真服了你们这些没有读书的人 你们那叫离婚?离婚是要上法庭的 你们那个叫私人协议 你可以不同意 上诉

上诉怕是要输 这位妈妈现在没能力照顾2个小孩 法院会把孩子判给父亲 你没想过吗

啊力_kgnPH 发表于 23 分钟前
上诉怕是要输 这位妈妈现在没能力照顾2个小孩 法院会把孩子判给父亲 你没想过吗

我们这个是私下协议。要经过法庭 不过都是私下说好的。走一个程序而已

你这样的离婚!以后的生活怎么办,工作没时间看孩子,看孩子又那来的生活费?再嫁人吗?又有几个有能力的男人来负担这个家?你以后的生活总是难,难,难。

你们是为什么离婚啊?孩子多大了,如果是三岁之内可以去申请家庭支出的补贴

游客
游客  发表于 2017-8-29 13:22:30
我也是一个人带二个孩子,他也没给一分钱,也不肯分,我准备上诉,我肯定会赢,因为他打我。