此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我想说的是 意大利媒体 真的是够了! 还有脸不?!说获救了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想说的是 意大利媒体 真的是够了! 还有脸不?!说获救了2个人? 拜托  他们是自己逃出来的!包括我和我的家人 都是自己逃出来的! 消防员过了10分钟才到达出事地点 而且只开来一辆而已 一辆能起什么作用? 第一辆消防员来的时候 我老公去跟他们说了 里面还有2个人没出来 他们居然视而不见 说了很多次 他们才听 才进去救人 , 后来火势蔓延 才增加消防人员 来了2辆.. 我老公和我又过去了说 人在里面 还没出来 、 他们才部分全部进去找人、后来火势得到控制了 又来了2辆!这会来这么多有什么用?如果当时你们消防员早能来多点  肯早点听进我们的话 马上进去救人。 他们会死吗?? 还有一点 !还污蔑我们的住家 有20来张床 你一只眼睛看到的是4张床?? 全部加起来 才7/8张。你们哪里找来别的13张?? 我一家都7个人了 多一张床怎么了 被你们说成20??  意大利媒体的良心何在?颠倒是非倒是很在行!!

写状子。告他们

回复 支持 1 反对 0

不用废话,怎么想多赔点钱给死难者
回复 支持 0 反对 1

基本3-4张。7-8张床确实有点多。老外不夸大了说才怪。  很多老外觉得中国还穷的吃树皮呢。

这话属实!别问我怎么知道的

回复 支持 5 反对 0

这里是说 mentre in quella accanto,che è stata evacuata sono stati trovati una ventina di letti,也就是说在经过疏散之后在隔壁那里找到二十个左右的床位,那么那个隔壁是什么?另外一家工厂?另外一个宿舍?
还有消防队过来灭火,这里又不是中国,在不了解火情状况的情况下,你让他们去火海救人是不切实际的,如果这么容易可以救,他们也可以说,既然这么容易救,那么他们自己为什么不出来?毕竟消防队员也是血肉之躯不是超人
发生这样的情况,悲哀是肯定的,但是也要检讨自己,毕竟两条人命,比记者随便写一下是重要千百倍的!

回复 支持 7 反对 0

那个,楼主,首先我很同情你的遭遇,但是你所看到而且抱怨的只是华人街内部的翻译报导,至少我在意大利新闻网站上看到的是这样子的:说你们 si sono salvati ,意思是自救,没事的意思。还说住家里有17-19工作岗位,没说是床位,说工人睡在附近的住家。

IMG_9694.JPG IMG_9693.JPG

顺便附上网页链接https://www.google.it/amp/iltirr ... lba-1.15774607/amp/

回复 支持 2 反对 0

可以请个律师直接告了

三生三世 发表于 2 小时前
那个,楼主,首先我很同情你的遭遇,但是你所看到而且抱怨的只是华人街内部的翻译报导,至少我在意大利新闻网站上看到的是这样子的:说你们 si sono salvati ,意思是自救,没事的意思。还说住家里有17-19工作岗位,没说是床位,说工人睡在附近的住家。

顺便附上网页链接<a href="https://www.google.it/amp/iltirreno.gelocal.it/prato/cronaca/2017/08/26/news/brucia-una-palazzina-alla-tignamica-allarme-all-alba-1.15774607/amp/" target="_blank">https://www.google.it/amp/iltirr ... lba-1.15774607/amp/</a>

你看到的报道 跟我看到的不一样、 媒体来了很多 有些夸大事实了 、连我的房东老外看到了这些报道也很无奈  她可是一直陪着我们到结束的

青田飞鹤 发表于 2 小时前

这里是说 mentre in quella accanto,che è stata evacuata sono stati trovati una ventina di letti,也就是说在经过疏散之后在隔壁那里找到二十个左右的床位,那么那个隔壁是什么?另外一家工厂?另外一个宿舍?
还有消防队过来灭火,这里又不是中国,在不了解火情状况的情况下,你让他们去火海救人是不切实际的,如果这么容易可以救,他们也可以说,既然这么容易救,那么他们自己为什么不出来?毕竟消防队员也是血肉之躯不是超人
发生这样的情况,悲哀是肯定的,但是也要检讨自己,毕竟两条人命,比记者随便写一下是重要千百倍的!

是住家呀! 没有什么20来张床!房东也明确了跟我们说过可以睡8个人!

起火的原因是什么呢?

游九州 发表于 3 小时前

不用废话,怎么想多赔点钱给死难者

不是发生在你身边 你当然说的轻松 !什么叫不用废话 多赔点钱给难者! 对你来说 生命还是钱来的重要??  说句难听的话 我根本不认识难者  连他们的面都没见过  宽且他们还是昨天刚过来的 .!  跟隔壁的都没说过话。 我发华人街 是不满意意大利媒体的报道 给你们知道事情的经过和事实 !

头像被屏蔽

Rong_z5H5H 发表于 4 小时前
不是发生在你身边 你当然说的轻松 !什么叫不用废话 多赔点钱给难者! 对你来说 生命还是钱来的重要??说句难听的话 我根本不认识难者连他们的面都没见过宽且他们还是昨天刚过来的 .!跟隔壁的都没说过话。 我发华人街 是不满意意大利媒体的报道 给你们知道事情的经过和事实 !

遇难者是那里人!浙江的还是那里人

Rong_z5H5H 发表于 2017-08-26 23:55
不是发生在你身边 你当然说的轻松 !什么叫不用废话 多赔点钱给难者! 对你来说 生命还是钱来的重要??  说句难听的话 我根本不认识难者  连他们的面都没见过  宽且他们还是昨天刚过来的 .!  跟隔

真是够背的 希望死者家属通情达理