此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

没有感情的婚姻还要继续吗?

那也不能将就活着。。。

怎么跟我一样命苦

这世道坏人还是比较多,你们既然过了二十年了就该接着过下去,既然有了家庭就要负责到底,大众评论是大众话语,你做个参考,相信你是在这华人圈发发牢骚,过过气而已,不要听有些人,动不动就离,这是对爱情的敷衍,是不付责任的。

lhlhhq318发布于昨天 10:25
再找一个不见得能好到哪里去

説得讃。。。。对

头像被屏蔽

匿名 发表于 昨天 21:58
谢谢,没有离婚之前我不想找人

朋友一样,不是情人那样

很纠结,左右为难,顺其自然吧!几十年都过去了

都讲就20年了,就再将就几年吧,离了就会过得好吗?找到更好的男人吗?还是算了吧,

我也是这样的家庭,都是为了孩子没有离婚

离婚对女人来说是最笨的选择,家是你的大本营,再找不一定会找到一个好的,就算有好的,也不一定会让你碰上,万一找了个比前夫一样的,那就会气死,这是第一,第二,就算你离了不找,你老了住那里,父母老了,兄弟姐妹都成家了,她他们都有自己的家庭,你住一天,一个月也许没关系,你如果住长了,难勉有口角,你总不可能看着她他们夫妻为了你而吵架,我见议你别离婚,可以现在分开过,等子,女长大了,你就有归身之地,这样在别人眼里你总是还有一个家,也给子女保留了一个完整的的,要相信苦只是暂时的,别想太多,年复一年一辈子也很快就过去了想开一点,此我们过的不如意的人还多的是呢?

回复 支持 2 反对 0

你是哪里的

想要改变自己的现状需要很大的勇气,因为现实中有太多的牵绊,所以要么继续向前走,要么超前走!

游客
游客  发表于 2017-9-22 23:39:22
二十年都过了,将就着过吧,夫妻生活都差不多的

游客
游客  发表于 2017-9-23 15:49:43
无奈_NCk11 发表于 昨天 21:53
离婚对女人来说是最笨的选择,家是你的大本营,再找不一定会找到一个好的,就算有好的,也不一定会让你碰上,万一找了个比前夫一样的,那就会气死,这是第一,第二,就算你离了不找,你老了住那里,父母老了,兄弟姐妹都成家了,她他们都有自己的家庭,你住一天,一个月也许没关系,你如果住长了,难勉有口角,你总不可能看着她他们夫妻为了你而吵架,我见议你别离婚,可以现在分开过,等子,女长大了,你就有归身之地,这样在别人眼里你总是还有一个家,也给子女保留了一个完整的的,要相信苦只是暂时的,别想太多,年复一年一辈子也很快就过去了想开一点,此我们过的不如意的人还多的是呢?

谢谢你推心置腹的分析和劝慰,你说的这些我都有考虑过,其实大多数夫妻都有离婚的想法,只是迈出去这步太难太难,除非遇到了那个非离不可的点,才会下的了那个心的离。以后我也不知道会怎样,也许就这样浑浑噩噩的过一生,也许会筋疲力尽的离..

游客
游客  发表于 2017-9-23 15:51:46