此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

没有感情的婚姻还要继续吗?

中国_OGg4G发布于2017-8-21 01:28:42
说重点吧。问题的关键是:以你现在的年龄,以你现在其他各方面的

条件,你能不能保证自己会找到一个比...

如果离了,为什么非要再找一个呢?再说了再找一个也不见得好,那就一个人和孩子过,照样可以活得很精彩不是吗?

游客
游客  发表于 2017-9-23 15:08:54
和你一样的遭遇,在那样的氛围下,有时尴尬,有时感到压抑,忧伤,造化弄人,楼主想开点啦,给自己找一样事情做,全身心投入了,精神上会轻松一下,!

头像被屏蔽

中国_OGg4G发布于2 分钟前
[quote]"ValentinaDavide 发表于 12 分钟前
如果离了,为什么非要再找一个呢...

对不起,我不是楼主,我们讨论者,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-9-23 15:51:34
匿名 发表于 半小时前
和你一样的遭遇,在那样的氛围下,有时尴尬,有时感到压抑,忧伤,造化弄人,楼主想开点啦,给自己找一样事情做,全身心投入了,精神上会轻松一下,!

谢谢你的关注,我们都苦中作乐、自我安慰吧,毕竟生活还得继续!

游客
游客  发表于 2017-9-23 16:00:17
ValentinaDavide 发表于 半小时前
如果离了,为什么非要再找一个呢?再说了再找一个也不见得好,那就一个人和孩子过,照样可以活得很精彩不是吗?

虽然我还没离,但我想如果离了的话,一定不强求再入围城,这世界没有谁离开谁不能活。当然如果能找到一个三观合、有话聊的人也不能错过,我想这跟中法国的六合彩一样的比例吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-23 16:00:59
我跟楼主一样,10多年忍过来了,这次心死了就选择离开,现在都感觉空气都新鲜多了,心情也好多了,我也40来岁,离开的时候也带着二个孩子一起走,也没想过再找,跟孩子相依为命也是一样的幸福。

匿名发布于5 分钟前
[quote]"ValentinaDavide 发表于 半小时前
如果离了,为什么非要再找一个呢?再...

也不是不可能,要加油哦!生活还是很美好的

游客
游客  发表于 2017-9-23 16:28:20
匿名 发表于 15 分钟前
我跟楼主一样,10多年忍过来了,这次心死了就选择离开,现在都感觉空气都新鲜多了,心情也好多了,我也40来岁,离开的时候也带着二个孩子一起走,也没想过再找,跟孩子相依为命也是一样的幸福。

你真勇敢,所以说四十岁左右的女人离婚了,不一定就过的不好或者不开心,至少身心自由了!祝屏幕那端的陌生的你,以后的日子越来越开心!生活越来越精彩!

游客
游客  发表于 2017-9-23 16:55:17
匿名 发表于 22 分钟前
你真勇敢,所以说四十岁左右的女人离婚了,不一定就过的不好或者不开心,至少身心自由了!祝屏幕那端的陌生的你,以后的日子越来越开心!生活越来越精彩!

因为我亲人,朋友,包括所有认识的人都支持我分开,我小的才4岁,有个亲人曾经说过,你想看着孩子长大就要离开。

像这样的婚姻其实很纠结。

游客
游客  发表于 2017-9-23 18:14:04
想开点、后面的路还长

游客
游客  发表于 2017-9-24 01:34:28

游客
游客  发表于 2017-9-24 22:34:53
洪阿_w2Ufh 发表于 2017-8-20 15:40:27
要不我们试着交往一个

我也一样没有感情、为了孩子、这种日子精神上真的很累。