此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街上的人都是家人。撒谎。骂人。欠工资...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街上的人都是家人。撒谎。骂人。欠工资都会遭到报应的。陈香翠。你作为一个华人老板。就几百块钱。你是真的不要脸了吗。事情是这样的。人在做天在看。阿姨当时刚从中国来不久。跟你见工的时候。你说你有两个儿子。两个孩子。一个孙子一个孙女。打算过几天到乡下让阿姨一起带。工资1200。如果在巴黎当时就带一个男孩子900。你在乡下餐馆没有装修的好。你也不知道什么时候能到乡下。阿姨在你家给你做饭。给你打扫卫生。给你洗衣服。还有给你按摩。给你带孩子。喂孩子吃饭。你摸摸良心。在你家做了10多天让你给工资不对吗。你还骂人。你欺负阿姨刚来不给钱。你忘记你在咖啡屋喝咖啡跟朋友聊天。阿姨带着孩子在公元玩。阿姨不在你家做了你就不给工资。一分钱都不给。那里有你这样的老板。你还随便骂人。你收藏阿姨护照有意思吗。阿姨那里做对不起你的事情了。如果你还有良心就给阿姨的工资。不要把事情闹大。

陈香翠。你不要骂阿姨了。在你家做工。我就听你骂北京的阿姨。骂人家勾引你老公。骂温州阿姨把你孙子的眼睛累坏的。成天就是听你抱怨了。所以阿姨才不给你做了。你良心还在就要给工资

放你妈屁。我说放照片找阿姨亲自和我说。叫她找找我。你算哪根葱。每个阿姨好和坏一分钱没少。我没有骂阿姨。就是骂你。你在发阿姨为什么不找我。只好要在华人街。说错了吗。为什么我不付工资阿姨会走。两年是你混不到饭吃了吧。你损吧。你为什么不叫阿姨找我。不找我。我找她。找到真相大白。她会说出你是谁。我做工很忙。我欠她为什么不找我。欠你吗。我等她三天。

回复 支持 1 反对 0

你骂你自己吧。你会遭报应的

你欠阿姨的工资你不给。你还骂人。你生病了。也活不多久了。如果不给。那点工资就捐给你了。你留着买点药吃。死了留着买点烧钱纸吧。你骂人就等着遭报应吧。陈香翠。你就等着吧。老天爷不会放过你的

渣男华人街有这么多聪明人。都会考虑。都会思考这个问题。为什么当事人就是不出来找我天理还在。公道在人心。两年了。为什么等这么久。叫阿姨找我。说明白我一分钱也不会少,你说我欠她钱叫她找我。她有我微信。你用各种b标题来摸黑我。你有人格超级。我不会和你同等。叫阿姨找我

回复 支持 0 反对 1

楼主应该是那位保姆阿姨的朋友吧,你所说的这些事情,最多也只是从你朋友口中得知大概,而非自己亲身经历,怎么可以给道途听说下定论,楼主显然有点草率,其实这件事很简单,楼主带上你的朋友直接找那位老板娘,当面把事情从头至尾说清楚,再说,要给钱的话,也不会给你楼主呀,应该给保姆阿姨,我想这位老板娘不会差这点钱,街友们都会支持正义!

死你妈洞里去。我叫阿姨找我。有欠一分都给。你自己没饭吃了吧。我说叫阿姨我。错了吗请。华人同胞们。评论。他为什么骂我。我情愿会捐给有用的人。反正不会捐给你。我会捐给慈善机构维权中心

回复 支持 1 反对 0

陈香翠。我们好多老乡都商量了一下。也知道你人格特差劲。工资你也不会给的。阿姨把你威信早删走了。我们都是有子孙后代的人。希望你不要骂人了。以后好好做人。

向日_BFnk8 发表于 2 分钟前
楼主应该是那位保姆阿姨的朋友吧,你所说的这些事情,最多也只是从你朋友口中得知大概,而非自己亲身经历,怎么可以给道途听说下定论,楼主显然有点草率,其实这件事很简单,楼主带上你的朋友直接找那位老板娘,当面把事情从头至尾说清楚,再说,要给钱的话,也不会给你楼主呀,应该给保姆阿姨,我想这位老板娘不会差这点钱,街友们都会支持正义!

谢谢向曰。我也只有这个要求

yu88588 发表于 51 秒前
陈香翠。我们好多老乡都商量了一下。也知道你人格特差劲。工资你也不会给的。阿姨把你威信早删走了。我们都是有子孙后代的人。希望你不要骂人了。以后好好做人。

你老乡也会有讲道理。也有好人。。大家都会道理。是你骂我先。有理走遍天下。象你说我欠她钱没还。为什么删掉。。谁说我不钱阿。叫阿姨亲自和我说好。有欠要还天经地义

按摩啊 太夸张了

这个保姆泼妇骂街发这么多帖。真是醉了

思念_zQ3HZ 发表于 2017-08-18 23:12
放你妈屁。我说放照片找阿姨亲自和我说。叫她找找我。你算哪根葱。每个阿姨好和坏一分钱没少。我没有骂阿姨。就是骂你。你在发阿姨为什么不找我。只好要在华人街。说错了吗。为什么我不付工资阿姨会走。两年是你混不

说话要文明,素质太低。

春_dz0zn 发表于 2017-08-19 20:11
这个保姆泼妇骂街发这么多帖。真是醉了

你这样低素质的人。注意言行。遭雷劈的