此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思念_zQ3HZ

寻找东北女

有错我应该认。我理解你的心情。谢谢你接受我的道歉。不要见怪

nicoco 发表于 2017-08-18 17:51
明白了, 事情大概是楼主找要带到乡下去的保姆,东北保姆出现了,并协商好工作时间是以到乡下开始算起,在巴黎这段时间保姆免费吃住在楼主家,楼主为了培养和保姆感情一家子去哪都带着她,难免期间保姆有顺便照顾一

呵呵。你想象力挺丰富的。一拍即合。做人都要有良心的。找保姆工一天就能找到。你可以想一下。在你家伺候老的小的。你不给工资。人家阿姨刚从中国来不久。敢要吗。你那么凶

思念_zQ3HZ 发表于 2017-08-19 01:12
对不起金清我文化?好。事情凑巧。我也在云天楼跳舞。请你不要见怪。我真的对不起。那时我刚刚知道。又没登录。做到夜里两点。我真挚的向你说一声对不起

陈香翠。你一会在乡下。一会在巴黎。你到底在哪里。你要躲藏多久

明白了, 事情大概是楼主找要带到乡下去的保姆,东北保姆出现了,并协商好工作时间是以到乡下开始算起,在巴黎这段时间保姆免费吃住在楼主家,楼主为了培养和保姆感情一家子去哪都带着她,难免期间保姆有顺便照顾一

陈香翠。再次告诉你。你不要胡说。会遭报应的。一拍即合你也能想起来。你本来就非常臭。不用搞。你就是臭狗屎。

陈香翠。你这个狗屎。你儿媳妇生完孩子就让你气跑了。你找保姆。找一个骂一个。你就是中国人的渣子。你就是遭报应的。老天爷不会放过你的。

他妈B。你是是八婆。你管我在那里。你是我孙子。我家管你什么事。我欠你钱吗。叫阿姨出来跟我谈。她是当事人。我和你不认识骂我。谁会有报应阿。我在开餐馆。我在那要你批准吗。我管我家。你是在做什么。阿姨你把她放在那里。𣎴让本人出来。你想敲诈。一拍即合是聪明街友说的。我老娘在乡下做工。我不象你。叫阿姨出来。你和阿姨一起来也可以。叫阿姨和我约。你为什么象疯狗一样干麻。法国伱最大是否,。有胆真面目见人。我一直叫阿姨出来。我在等你。

回复 支持 1 反对 0

思念_zQ3HZ 发表于 9 小时前
为什么我写这个金清不分青红皂白地骂人。在那个帖子。不象楼主这么有智慧。我写的这样。你都看清内容。有文化人就是不一样。我没时间天天看闲聊。只是有空路过。所以他用不同标题我都不知道。朋友告诉我才看

是像。   

你是为了300。如果是叫阿姨出来。如果是管我家你把手伸出来。故意找事真面目出来。我在等着你。不要在八婆骂街。躲起来损。痛快点。我在乡下。你只要真面目出来。带着阿姨来。我到此为此我自有人评论。不要背后骂当狗熊。我在等。我不会重发。我很忙。你是靠这个有空。以后我不会说了。请所有同胞做证。我没躲。我要上班。我只是叫阿姨出来拿钱。我在等一一一一等

yu88588 发表于 2017-8-18 20:30
呵呵。你想象力挺丰富的。一拍即合。做人都要有良心的。找保姆工一天就能找到。你可以想一下。在你家伺候 ...

我是想象力丰富,还有更丰富的要不要听?山东保姆自己事不自己出来说,自己解决,倒是快速找个“靠山”为她出头!不是羞羞答答不光明磊落是什么?你不是当事人未亲眼目睹她们当初如何协商,只听片面之词,事情原委也不说清,街友们还是从对方那里听来个大概。你和保姆不是关系到位谁会管这档子事?不是一拍即合又是什么?我没说错啊!你也说这保姆刚出来,没有居留、举目无亲能马上有人收留,有吃住的地方就不错啦!如果让警察知道家里收留没有身份的人,房东是要受牵连,这个你知道吗?不信你自己试一下就知道了。如果真想要钱,让保姆自己出来,正好对方也在找她,相信很快就会解决,而不是满大街到处发帖,互骂激化矛盾,特别是你这尴尬的身份,不受人待见!

你放心我好好的。我媳妇已经回来。在我餐馆。我开店这么久乜没骂过工人。我也没骂过阿姨。阿姨不管做什么我也没骂。你的这个我也不会骂。管理自留点口德不要光棍。我们家都很好。老公媳妇儿子孙子孙女都很好。我的身体比你䢋好。我天天做工。你连工都做不动了。我从现在开始不会理你。我只等当事人。。我还说会损自己人格

闲的蛋疼!

解释的很清楚,赞。。。

有事好好商量

现在保姆他妈的会找黑社会做靠山了。大家看清楚这个人,以后我们请保姆不要请这样的人。

路过路过