此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

寻找东北女

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我就是陈香翠。对不起同胞们。我很少看闲聊。今天朋友告诉我才知道。我没有欠东北阿姨3⃣️00工资。事情是这样子我登广告请阿姨是带乡下的。我一登这个阿姨就打电话过来。我们就约会在咖啡厅。我告诉她要去乡下可是要11月份去餐馆还在装修她说可以等。可是说她搭铺那里没网络还要搭铺钱。我说那住在我家吧反正我家很大。不过在巴黎没工资的。去乡下有工资都说好了。因为我们餐厅没装修好一家四口都休息吗所以天天出去带她出去玩去93吃海鲜。可是不到几天装修公司说来不及还有还都部门查。那我和她说要延期。她说那我不等等不了。我说那你就住在我家有网络找工作找到为此。找了好几天看了好几家有时晩上都沒回家睡觉我都打电话找她怕出事。这个阿姨也很好叫我放心。后来找到了就走了我们很好分手也说如果不好就到我乡下。还有微信。等了半年多她相好打电话说叫我给工资。这个阿姨从没发微信或微信。莫名其妙是300。住在我家找工作叫我付工钱。世界上有吗。如果她走半年以内我在巴黎阿姨叫我给她一两百我也会。可是她也知道说好了没工资也沒问么我也没说。现在我们已来乡下一年多了还在闲聊里面发。请问谁家阿姨不付钱会走吗。不明真相不要乱骂人。有个同胞说的有道理。不可听一边说。有个说的好沒听过阿姨不付钱的。现在我解释给大家听。我不会做坏事。如果我也象这个的。也可以发她照片给她一个说法。以后会有人敢请她吗。做人要讲事实。

金淸看看我是活的好好的是去眺舞。难道你不想活吗。你知道原因吗乱骂人。你以为不写真名在上面可以乱骂就不知道了吗

回复 支持 2 反对 0

你有脑子就会想为什么几百阿姨不付呢。为什么阿姨会没拿钱就走。为什么我半年在跳舞不来拿。为什么。你是不是脑洞阿不会想。脑子补䃼好大胆和衣老板说说。以事实为依据把你弟弟钱拿回来。还➕几个00哎

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明白了, 事情大概是楼主找要带到乡下去的保姆,东北保姆出现了,并协商好工作时间是以到乡下开始算起,在巴黎这段时间保姆免费吃住在楼主家,楼主为了培养和保姆感情一家子去哪都带着她,难免期间保姆有顺便照顾一下孩子的时候。由于乡下的工程延期,保姆辞别楼主再找到下家。当时没有财务纠纷,保姆走的也比较潇洒。之后保姆遇到“相好的”,“相好的”觉得顺便照顾也是工作了的,两人一拍即合,不要白不要,开始还羞羞答答扭扭捏捏,越到后来越理直气壮觉得理所当然,于是乎闲聊出现了两年前的欠保姆300欧一贴,钱要不回来也要搞臭楼主。

谢谢你理解。可是300不知那里说起。我还煮饭烧菜吃餐馆。。我家媳妇生孩子坐月子一直一个广西阿姨养到我们到乡下。她是备胎等乡下的。她也见过我们家阿姨。发帖是相好男的。谢谢你因为我听到气死了半夜回家写。写的不清。请原谅

为什么我写这个金清不分青红皂白地骂人。在那个帖子。不象楼主这么有智慧。我写的这样。你都看清内容。有文化人就是不一样。我没时间天天看闲聊。只是有空路过。所以他用不同标题我都不知道。朋友告诉我才看

回复 支持 2 反对 0

看了版内N个帖子 都是说这个事的
公道自在人心 在这里吵没什么意义 解决问题才是关键 谁是谁非对于坛子里其他人来说真不重要 而且 你们之间发生了什么也只有你们自己知道 外人不好评论

我只想说一句 楼主大姐 山东 不算东北

思念你看清楚点,我不是说你,我是说家人在衣工厂作工也被欠了很多,楼上说活着就会给的,我就说人家活的好好的还在公园跳舞呢,到现在也没给,你看仔细点先

思念我没🈶️半点说你欠谁的,看仔细,大家都会看上面发布的,但是你在骂我了吧,请你好好看看吧,这是一个人人都可以上来的华人街,你说你也在跳舞什么什么的我管不着,拜托你也要补补脑了吧

华人街现在是公告栏了吧 什么事都发上来。也不知道真假。  

对不起金清我文化𣎴好。事情凑巧。我也在云天楼跳舞。请你不要见怪。我真的对不起。那时我刚刚知道。又没登录。做到夜里两点。我真挚的向你说一声对不起

路过

我也从来没有在华人街上骂过谁,我也知道你可能是太生气了的原因,可是你也要知道我看到了你这样骂我谁会好过,不过现在还好没有误会了,我接受你在华人街上公开向我道歉。