此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎好冷

巴黎好冷 发表于 2017-8-18 07:38
我福利局纸张还没送,纸上需要老板签字一起寄到福利局,我是家里扎到,不算工伤吧
...

我陪我老公去家庭医生那边的时候。医生有问了一句是不是上班时候弄伤的。后来他就开了十天工伤。因为伤到小血管。不过你可以先寄给福利局,老板签名的那就等老板回来再说了。现在看来似乎只能是这样。但是“工伤”的定义似乎就是“工作期间所收的伤”,这是普遍定义。呵呵。

游客  发表于 2017-8-18 14:29:24
你先寄过去起,没签名他们会退还给你,就可以争取时间啊,会给钱给你,只是时间拖长了,那怕是病假不是工伤,也要把其中一张寄给老板,他人不在法国没关系,手续必须这样做,赶快把该做的事情做掉,一切弄好钱直接打到你账上。
翁大人 发表于 5 小时前
我陪我老公去家庭医生那边的时候。医生有问了一句是不是上班时候弄伤的。后来他就开了十天工伤。因为伤到小血管。不过你可以先寄给福利局,老板签名的那就等老板回来再说了。现在看来似乎只能是这样。但是“工伤”的定义似乎就是“工作期间所收的伤”,这是普遍定义。呵呵。

今天纸张我亲自送过去给福利局,不是寄出去,这个有没有关系

游客 发表于 1 小时前
你先寄过去起,没签名他们会退还给你,就可以争取时间啊,会给钱给你,只是时间拖长了,那怕是病假不是工伤,也要把其中一张寄给老板,他人不在法国没关系,手续必须这样做,赶快把该做的事情做掉,一切弄好钱直接打到你账上。

谢谢,早上我亲自送到福利局,他们没说什么,不是寄出,因为很近

乌龟速配 发表于 2017-8-18 02:08
补助会有的 48小时内 超过的话钱会少一些的,具体少多少不知道 不会少很多 ...

想请问如手术医院给开的休息假条,这工资是有老板来支付或是福利局来支付的呢?

被爱遗忘 发表于 前天 16:15
想请问如手术医院给开的休息假条,这工资是有老板来支付或是福利局来支付的呢?

福利局付的。

一张寄福利局另一张寄给你老板在24小时内寄出。你老板回中国不关你的事,最多迟点拿钱。好像要最后三张签工单,现在忘了。
具体情况你自己去福利局问问。