此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 形象的事情

[散讲] 有认识的人通知一下她 自己过来可以原谅 否则 就不一样

形象的事情 发表于 2017-08-17 19:04
你能理解 我现在的想法的话 最好

打吧,打狠点,这新闻就越来越大了
回复 支持 1 反对 0

形象的事情 发表于 2017-8-17 13:06
钱解决不了问题。人好好的就可以了 难道我要拿钱换命

现在人已经撞了,你难道叫她过来给你一命换一命?要吗你私下找人干了她全家,如果今天是老外撞的你会怎么做,还不是等保险公司赔钱,再说了现在人不是还活着吗

晚上撞的是不是

lz口气好大 以为自己谁啊?撞人有保险赔 有警察管 去什么医院啊 如果是自己违规赔的很少!难道道歉就不用赔了?

不是都抓住 做酒精测试了吗。又怎么会逃逸。  反正保险公司会陪的

木意 发表于 2017-8-17 13:08
lz把口气改改   然后加一千悬赏    马上有效果

你们想要钱的不管多少 你人交给我 钱你向她要
回复 支持 1 反对 1

麦麦精品屋 发表于 2017-8-17 13:11
现在人已经撞了,你难道叫她过来给你一命换一命?要吗你私下找人干了她全家,如果今天是老外撞的你会怎么 ...

老外 中国人 都一样 我打她 一点关系没有 有关系可以告我

3778132991 发表于 2017-8-17 13:12
晚上撞的是不是

额………

形象的事情 发表于 2017-8-17 13:16
老外 中国人 都一样 我打她 一点关系没有 有关系可以告我

那你现在找律师找警察,警察手上都有资料,住哪里律师可以帮你找到,你过去打她吧,打完以后爽了说不定居留以后就卡了,也可能人家花钱请律师告你运气差一点判你几年,几十岁的人了别幼稚了
回复 支持 6 反对 0

苹果不是梨89 发表于 2017-8-17 13:12
lz口气好大 以为自己谁啊?撞人有保险赔 有警察管 去什么医院啊 如果是自己违规赔的很少!难道道歉就不用赔 ...

不用赔。过来医院是这起码的尊重  之后事情警察会处理。如果不来 被我找到 让她躺医院 看看 什么滋味

麦麦精品屋 发表于 2017-8-17 13:19
那你现在找律师找警察,警察手上都有资料,住哪里律师可以帮你找到,你过去打她吧,打完以后爽了说不定居 ...

说来说去 我最希望的解决方法就是 她躺医院  

形象的事情 发表于 2017-8-17 13:21
说来说去 我最希望的解决方法就是 她躺医院

躺医院你也要付出代价,运气差你会被告谋杀,轻一点蓄意伤人严重一点死人了最少来个误杀

尊重什么,屁事真多。保险干吗?警察干吗用。把自己说的那么。。。。人家错了,有警察跟保险公司,鸟你干吗?。。。

麦麦精品屋 发表于 2017-8-17 13:24
躺医院你也要付出代价,运气差你会被告谋杀,轻一点蓄意伤人严重一点死人了最少来个误杀
...

她躺医院 我量她不敢怎么样  。公平。就算怎么样我可以接受 不允许伤我身边人

楼主想多了。出事故保险公司和警察蜀黍会处理的!