此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 形象的事情

[散讲] 有认识的人通知一下她 自己过来可以原谅 否则 就不一样

怪不得在国内有很多人发生交通事故马上跑了,要是都你这种处理方式,很还不被人打个半死

先不要管谁对谁错了,伤的严重命都不保!以后出门要注意交通安全!

肇事逃逸  负全责!
自己的事情自己该去承担   万一人死了呢?
良心何在   换了撞的是你自己家人该如何

警察都来了 还测了酒精,人家哪有逃匿嘛!!!如真是她的责任 有保险公司的。你这是在威胁人家嘛

我行我自在 发表于 2017-08-18 05:54
肇事逃逸  负全责!
自己的事情自己该去承担   万一人死了呢?
良心何在   换了撞的是你自己家人该如何

楼主现在这个处境,当然谁都理解,都同情他。但是像楼主这样的方式,可取吗??逃不逃逸,都不是我们说了算,有证据,或者有什么问题,楼主自己可以去跟警察说,不会语言就找翻译。

gianni5 发表于 2017-08-18 05:58
警察都来了 还测了酒精,人家哪有逃匿嘛!!!如真是她的责任 有保险公司的。你这是在威胁人家嘛

肇事逃逸   理解这个词吗?一群文盲

zhouzx 发表于 8 小时前
人被撞了,不管谁对谁错,那种心情是可以理解的,但楼主的说话方式真的不怎么样

我同意你说的 口气太牛

形象的事情 发表于 2017-08-17 19:29
你懂 你真懂  地址假的 你明白吗

自己瞎过马路 还好意思在这里嘚瑟

施情画意 发表于 2017-08-17 20:43
逃逸后回来,也不知道是不是同一个驾驶员。

这你都知道  你在现场

施情画意 发表于 9 小时前
你说的真无语,问题是逃逸了,看明白啊

都现场警察检查有木有酒驾了 记录身份了 你没仔细看看内容吗 怎么能说逃逸呢

如果楼主有证据是对方调包。那去跟警察说啊。在这里嚣叫也没什么用,在意大利。不是你蛮横你就说老大。

异国小子 发表于 2017-08-17 23:02
看完所有的回复,甚是欣慰,因为大多数的同胞是理智的,懂法的!至于楼主嘛,呵呵,这样的表现,肯定是没驾照,一点都不懂交通法!意外谁愿意发生,发生了意外,有保险公司和警察全权处理,是不需要本人出面的,你凭

呵呵,其实确实是肇事女司机逃了,
然后女车主过来顶。
因为那天我也在现场
lz

我是啊狼 发表于 2017-8-18 00:18
呵呵,其实确实是肇事女司机逃了,
然后女车主过来顶。
因为那天我也在现场

所以说这些评论的人很多不知道,乱说。

施情画意 发表于 2017-8-18 03:18
所以说这些评论的人很多不知道,乱说。

事实是被撞人当时处于醉酒状态

这个不出面是对的,警察已经介入,警察和保险公司会处理,至于你亲人被撞我表示不幸,以及真挚的慰问,你这里找她是不对的,站在你这边想,你会觉得妈的撞了人就想跑狗日的,可是站在对方那边,她会想,开个车,有人横穿马路把我车给碰坏了,不知道有没有的赔,是不是要自己修,真倒霉,,所以归于这个事情,只能说是个意外,大家都不想的,
回复 支持 1 反对 0