此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 向宝妈们推荐一款宝宝可以看的书----lala布书

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

上面就是我录的两个介绍的视频。

科学证明,孩子的阅读习惯是可以从一出生就可以培养的。其实宝宝很小月龄的时候就开始读一些绘本了。布书就是一个很好的选择。布书,就是用布做的书,是玩具,也是书。
我本来录了视频就是我现在手里有的lala布书系列,但是发不上去。我就在网上找了一些介绍。然后拍了我儿子平时看书的照片
这种书,方便清洗,可以放心宝宝吃,咬,揉,撕,完全没问题。书里里面有很多小细节,小机关,可以鼓励宝宝自主探索,而且互动性很强,也可以亲子阅读,爸爸妈妈可以和宝宝一起读。
一款真正宝宝的书,里面的内容合适6个月到3岁的宝宝,年龄跨度很大

IMG_20170805_150415.jpg IMG_20170805_150411.jpg IMG_20170805_150306.jpg

宝宝的第一本书 24页内容

动物世界 12页内容

苹果的故事

My little carMy homeWhere is my little tiger?   

我爱我家、我学我会、数字农场、快乐的一天  

枕边书系列——我是谁的宝宝、我会做什么、你好你是谁  https://item.jd.com/10114948483.html#crumb-wrap

我现在有资源,想做个团购,不知妈妈们有没有兴趣?

特意来支持下!从小养成读书的习惯对孩子来说是件好事情来的!

【海阔天空】 发表于 2017-8-16 21:01
特意来支持下!从小养成读书的习惯对孩子来说是件好事情来的!

谢谢,我就是这个想法。

绊, 发表于 2017-8-16 21:25
谢谢,我就是这个想法。

加油加油

如果可以的话,帮忙推广一下呗 让有需要的人也知道一下

在中国买耒的吗?想买

NingJing 发表于 2017-8-16 22:54
在中国买耒的吗?想买

我有朋友在中国是卖这个的。现在我是想做个团购,如果有一定量的人买,成团了,我准备好东西,运出来,你在这里就可以买了。如果就是你想买的话,可以上我给的链接上买,让人从中国带出来。

看来大家是没有什么兴趣啊