此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无良黑店马拉加华人俱乐部来马拉加旅游的人要注意了,千万

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无良黑店马拉加华人俱乐部
来马拉加旅游的人要注意了,千万不要去这家餐馆吃饭,里面的老板老板娘专做把过路游客当傻子耍的事,事后还振振有词。我们一行人因为初来乍到,也不知道他们那里有什么好吃的,对于一群出来度假的吃货来说吃很重要,我们就点了一个在菜单上说最贵的一个套餐,然后问服务员给我们够不够,服务员说差不多贵的菜都在这里套餐上了,然后我们另外加了几个点菜,由于大家从海滩上回来基本都很饿了,所以上菜时基本很快被消灭,开始我们都没有注意到为什么菜不一样了,那个无良黑店把所以海鲜的冷盘全部换成肉类的东西,这也罢了老板娘说菜单上的鳗鱼干啊烤虾海螺累的会经常没有货,所以她们有权不打招呼就换菜,妈 的不打招呼换冷菜不说还把主菜都换了,以次充好,已最便宜的东西换贵的海鲜,我们发现了问老板娘为什么这样做的时候老板娘还说:我们给你们换的菜也是好东西,吗的鸡抓鸭翅猪排骨替换虾鱼海螺,我们说的时候服务生还上来一盘超市里烂大街的花蚬代替酒炖九节虾,都当客人是傻子吗?我们问那个服务生时他就马上说换九节虾给我们,呵呵这么一来傻子也知道他们的内里是什么东西了,但是当时我们说算了,吃不开心以后不来就可以了,但是结尾时老板娘还(好心)送来一盘黑烤串说:给你们来一盘好货你们肯定没吃过的好东西,因为今天服务不好所以送,羊肉串?巴黎到处🈶,很多还是新疆人卖的,怪不得给我们以次充好的东西,要这些我们干嘛要付最贵的吃最差的,最打脸的是一出门就看见一条大鳗鱼干挂在风中摇曳,老板娘说没货,原来是挂门口风干去了。大家谁要是去马拉加千万不要去这黑店消费啊,被耍的团团转感觉很👎

放心我是不去的。

游客  发表于 2017-8-16 08:56:56
啊 这样太无良了吧 以后大家也要小心点 现在什么人都有啊
地址呢?他家是吃啥的?

地址在马拉加的批发市场内,因为我们也是华人街上查的,因为人多又是初来乍到,好不容易找到他们,抱着好心情想接下来两个星期有好吃的不想天天吃烤鱼炸鱼的,本人喜欢中餐,但是真的是希望越大失望越大

游客  发表于 2018-10-26 02:39:29
有本事当面说 在这里发帖 什么意思。在我店里装没事 在这里黑 算什么b东西
有意见当面说 法国了不起啊 巴黎了不起啊
什么玩意儿
游客  发表于 2018-10-26 03:01:19
你他妈的有没有良心,你在这里黑别人有意思吗。你在我的店里消费有什么不好的东西给你们吃,人要有良心,我们还好心知道你们是来旅游的送了烤串给你们尝尝味道
游客  发表于 2018-10-26 03:20:00
做人要有点口德,别到处喷屎

游客  发表于 2018-10-26 03:22:56
是人多事吃米饭的,别不知情乱bb