此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

事情是这样的~因为本人要申请扎根,有过经验的朋友告诉我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情是这样的~因为本人要申请扎根,有过经验的朋友告诉我住家证明要每三个月打一次,连续打三年。然而移民局的工作人员告诉我只要把三年内的padron historico打出来就好了,因为住家证明登记一次后有两年有效期,但是因为这类证明是三个月内的才会生效。所以问题来了 ,我该听谁的好呢 😂😂

这个主要是为了证明你三年之内都待在西班牙,所以你如果有住家证明就都带着,没有的话用其他证明代替也可以,主要是看融入报告部门审核的严不严格

我也刚拿到新居留,之前是意大利居留的。
我就是每三个月去打住家证明,把银行户口开起来,车票办起来,这些都是停留在西班牙境内的时间材料,千万别错失了!多多收集办理证明你在西班牙境内的证件资料的,对你到时间申请扎根居留特别有帮助,你会庆幸你当初选择听我的建议!

集🈵️3年后,把你收集好的时间材料都转交给你找的律师,让ta帮忙办理
最重要的是护照,无犯罪公证,住家历史证明材料必须存在,其次是银行户头,车票,医疗保险,学习西语学校证明表(好像是这样的),每次用你护照办理的材料都要好好收集起来,西语也学点起来,做融入报告面试会一对一咨询的……大概就这些吧,希望对你有帮助!

小吃货 发表于 2017-8-8 15:30
集🈵️3年后,把你收集好的时间材料都转交给你找的律师,让ta帮忙办理
最重要的是护照,无犯罪公证,住家历 ...

但是现在扎根非常不好批出来了

然而你们的答复跟我的问题没有任何关系……

你不是要申请扎根居留吗?在纠结是否需要每三个月打住家证明吗?我就给你意见了,难道不是…好吧,就当我没说

美娜0310 发表于 半小时前
但是现在扎根非常不好批出来了

难道就不用先为申请扎根居留而一早就收集好时间资料的, 万一政策变了,运气好就能顺利过了呢

小吃货 发表于 昨天 20:14
你不是要申请扎根居留吗?在纠结是否需要每三个月打住家证明吗?我就给你意见了,难道不是…好吧,就当我没说

今天确认了,不需要每三个月去打住家证明的,只要那个住家证明是在你申请的那三个月之内打的就有效。而不是三年内 每三个月去打住家证明!

小吃货 发表于 前天 15:23
我也刚拿到新居留,之前是意大利居留的。
我就是每三个月去打住家证明,把银行户口开起来,车票办起来,这些都是停留在西班牙境内的时间材料,千万别错失了!多多收集办理证明你在西班牙境内的证件资料的,对你到时间申请扎根居留特别有帮助,你会庆幸你当初选择听我的建议!

你好。医疗保险怎么办

我爱吃饺子 发表于 昨天 20:39
今天确认了,不需要每三个月去打住家证明的,只要那个住家证明是在你申请的那三个月之内打的就有效。而不是三年内 每三个月去打住家证明!

我想说的是这三年内每三个月打的住家时间证明资料只是补充时间材料而已,有这些不同月份的住家时间材料,可以说明在这三年内在西班牙境内生活再加上其他时间材料资料的………到最后申请扎根居留时其最主要最重要的是你刚确认的三年时间的总结历史证明单(官方名称不会说,就这意思啦)

小吃货 发表于 6 分钟前
我想说的是这三年内每三个月打的住家时间证明资料只是补充时间材料而已,有这些不同月份的住家时间材料,可以说明在这三年内在西班牙境内生活再加上其他时间材料资料的………到最后申请扎根居留时其最主要最重要的是你刚确认的三年时间的总结历史证明单(官方名称不会说,就这意思啦)

刚仔细看了,呵呵我搞错了!见笑了

游客  发表于 2018-11-29 04:16:53
你们好,想问一下我朋友当初是度假来的,现在想申请扎根,不知道申请我朋友来度假的那个人会被罚款吗?请问有遇到类似的情况吗?
什么都不用,也不需要三个月一打,最后送到劳工部的只有两张住家证明和融入报告还有一份无犯罪公证,就这么多。我们经历过。

我没银行户口怎么办理?