此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 陈燃

在家带俩娃真的是什么事也没有吗?

孩子给她哭一下也没事的其实 小孩子其实什么都懂你好好跟他说 妈妈要烧饭你在这里玩一会干嘛的 其实都肯的 也要让孩子学会单独呆一会 没人给你帮忙 那就要自己想办法让孩子乖一点 然后让你老公试一天 带孩子烧饭 看看他怎么样 以前我老公也这样说的 有时侯阿姨出去帮事请假什么的 我一个人带3个 都是很小的 还要烧饭给工人和老公吃 也很难带的 他不相信有一天给他带我去上班 第二天就要去上班孩子扔给我了 所以让你老公也试着到几天

我也是没有上班,在家带俩个孩子,大的三岁,小的才一岁多,带孩子是真心的辛苦和累,但是我还算好,一个人在家里带孩子老公上班,下班了他就会帮忙带孩子和烧饭,我也会拿点手工回家来做。
回复 支持 2 反对 0

我一直觉得全职妈妈一点不难,女人就会叫

带孩子心情上大多是快乐的,虽然常常哭闹小调皮。但心理上是缺乏自我和安全感,并且不被理解和体谅的,男人们会认为是他养着你,而你无所事事还抱怨,这是让人气馁的地方!

我带一个都忙不过来,还2个,有些说带2个很轻松的,那要看怎么带了,乱来的,肯定好带,你要是全心全意带,根本没有时间,陪她玩,不能玩手机,精心给她做每一顿饭菜,可不是随便敷衍

头像被屏蔽

我一个人带三个。老大6岁老2周岁老三12个月11天,肚子里8个月了,在这里没有父母,没有人帮忙,都是夫妻俩自己一把屎一把尿自己带的,不过老公还好。下班回来,洗衣做饭,买东西,孩子生病都会帮忙的,其实都孩子都累,辛苦,主要是有一个理解。心疼包容你的老公,辛苦的还是愿意的

我都一个都忙不过来了 还别说2个了 带孩子真的很累 需要很多耐心 真的

只怕给你老公带小孩会容易生病,带不好孩子两天就会生病,你舍的给他试试吗,只是每个妈妈都是说气话罢了,老公再不理解,也只能为了孩子的份上,忍气吞声

Viale Carlo Espinasse 20156

相互理解吧!在欧洲做工普遍都是工作压力比较大的,再遇见一个老板素质低点的,做工也不见得是一份省力活。再者,男人虽然在外面做工,但他也承担着家庭的压力。彼此相互谅解一点,等孩子大点,情况应该有所好转。每个人的人生都有困难时期,调整一下乐观的心态,坚持坚持就过去了。

我家倆个连月子都全权自己来……我觉得掌握好孩子的作息规律带娃不累……^_^

带孩子好累的!你还没人帮忙!你老公真欠抽!

我在家带三个孩子,一对双胞胎儿子快三岁了,还有一个8个半月的女儿,天天关在家里,住家在二楼没办法出去

开酒吧的路过……
我宁愿上班  也不要 带娃……

说  老公养  老婆的…… 鄙视他
话说  连个 付保姆钱 都不舍得   怎么养老婆……

养老婆  的男人   敢 每个月 把 家政 钱  给老婆存 (作为工资),家用开销另外再给吗?! 不愿意的……  还养老婆, 最后是老婆  养 老公  (洗衣做饭带娃干家务 外加 赚外快钱 ) ……

看到 一  小视频
一男的对女的说 “我养你”
女的直接拿出计算机 开始算她一个月的最低开销,之后男人说 “那我不用活啦!?”

所以千万  别信 男人会 养你!  他养不起!!