此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陈燃

在家带俩娃真的是什么事也没有吗?

要是我老公觉得我带两个小孩在家很舒服我立马把孩子带回国或者叫他把小孩安排好我自己出去打工.我也带两个 一个三岁 一个一岁,老公也很少帮忙的.带两个小孩每天一日三餐煮饭喂饭洗碗拖地我觉得就够忙了.唯一空闲的时间也就是小孩午睡两个小时.我觉得有时候身体上的累还不算什么 更多的是心理上的那种孤独 无助 ...

臭臭妈咪 发表于 1 小时前
我也是全职妈妈,带两个孩子,一个五岁一个两岁半,带两个孩子还好吧,我最多的时候是自己两个还带了一个我老公的小表妹,然后还有做手工,也觉得还好,看你怎么带孩子,我的孩子也很粘我但是没夸张到烧个饭还要抱着那种

你现在做什么手工、前几年跟你一起去拿缝领带手工碰上过那时候你的二女儿还在肚子里你推着你大女儿去的。…

回复 支持 2 反对 0

小白兔87 发表于 2017-8-4 15:18
那是因为你没有要烧饭给大家吃 只顾着孩子就可以了

偶尔也做饭大家吃的,带2个孩子了,我老婆还经常说我整天玩手机,当年她带老大一个的时候说怎么忙怎么忙的,现在我带2个她不帮忙还老说我玩手机。我觉得带孩子简单,明年一月开始又是半年的假期在家带孩子。

439808921 发表于 24 分钟前
你现在做什么手工、前几年跟你一起去拿缝领带手工碰上过那时候你的二女儿还在肚子里你推着你大女儿去的。…

现在做首饰哪一类型的,也刚做几个月呢,时间过得真快啊,一眨眼我家小宝都两岁多了

刚当上妈妈,简直就是24小时的工作阿带娃,还好,有婆婆烧饭,洗衣。白天可以看孩子。晚上我自己带。

臭臭妈咪 发表于 2017-8-4 15:10
我也是全职妈妈,带两个孩子,一个五岁一个两岁半,带两个孩子还好吧,我最多的时候是自己两个还带了一个我 ...

我是想问这七年多两个孩子都是你一个人一路照顾过来,没有遇到觉得沮丧的时候吗?

陈燃 发表于 39 秒前
我是想问这七年多两个孩子都是你一个人一路照顾过来,没有遇到觉得沮丧的时候吗?

大的才五岁,总共全职的时间也就五年,前几年都是我自己,这两年我老公做老外工了时间多一点,我可能心态比较好,和宝宝相处的像朋友一样,我大女儿也很懂事会帮忙照顾妹妹,从来没想过要把孩子送回国,如果要送回去那我宁愿不生,生了我就要自己带

我家小宝两岁多都能帮我做手工,她觉得是妈妈在跟他玩游戏,玩的很开心,看自己心态和教育方式吧,

一个不努力不上进不体贴的老公

我也2个岁数跟你的一样的,我有时候挺烦的,但不累可能是我老公下班回来给我烧饭不需要我烧的原因吧其余时间不管他们让他们自己玩我看我的手机,有时候会打架的他们这时候就需要我了

曾经我也一个人带2个儿子子,老大三岁老二才几个月,老大好动一下没注意就惹祸,比如把插头放在电饭锅水里,整个卫生纸扔进马桶里,老二体制差感冒咳嗽要个把月才好,我们家住三楼,每天我下午都会抱着小孩放地上关好门把推车拿到底层再上来抱孩子推他们出去公园,超市走走,其它还好就感觉这样在家里没了收入...

我带两个娃上班一个七岁一个八个月多,不过感觉还好,我们夫妻一个小店,一个星期休息一天,平时家务活平分,大女儿在我们忙的时候会帮忙带小妹妹两个宝贝都很乖,所以我没感觉累

不知道你们是不是也是孩子时时刻刻都要自己一个人看着,一下都没办法离开。平时买菜做饭,体检看病,跑材料办事情都得带上孩子,有时疏忽事情没办好老公还要发脾气,说要是他会说才懒得叫我去!

男人若珍惜你,你会觉得为自己家付出再累都是快乐的;不爱惜你的男人,你为这个家付出再多他也看不见永远都不会满足;若是后者,你还是好好爱自己,不要因为孩子丢了自己,把孩子送中国去或是请个保姆来家里2人一起承担,至少可以有事业的保障和快乐!

回复 支持 1 反对 0

小白兔87 发表于 昨天 15:18
那是因为你没有要烧饭给大家吃 只顾着孩子就可以了

这就对了你是假期带孩子 有些都是妈妈一个人整天带孩子 没人给她搭把手 要是有个人搭把手就不一样了 她老公不帮忙 要是稍微帮忙一下下也很轻松 反正身体的累是没关系的。就是他老公不体贴 带孩子很累了还说她整天在家没事做 精神累啊 反正我也觉得带孩子很累是一件永远做不完的工作