此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[情感话题] 教我怎样面对分手

娜袖儿 发表于 2017-8-5 07:43
如果彼此不爱而分手哪是好事……不用伤心,做回朋友是可以的……如果他不爱你,你还爱着他……那就让时间去 ...

讲得真好。。。你说:最好的爱情并不一定是生活在一起。。。为什么是这样的呢。。。

3778819020 发表于 2017-8-5 08:45
如果真爱过,分离肯定会痛苦的,必然会有失落哀伤。

如何内心健康。。。走出痛苦呢。。。你可以说的清楚吗。。。

娜袖儿 发表于 2017-8-5 07:43
如果彼此不爱而分手哪是好事……不用伤心,做回朋友是可以的……如果他不爱你,你还爱着他……那就让时间去 ...

你分析得很清楚。。。面对却不容易啊。。。

菩提老祖 发表于 2017-8-5 09:56
多分几次就免疫了。

一次已经不得了。。。多几次就会痛到麻木了。。。不想再有情感了。。。

Louis_NJBY 发表于 2017-8-5 10:29
巴黎单身狗 这么多

给其他人一个机会

不是机会问题。。。是机遇的原因啊。。。是可遇不可求吗。。。

龍七 发表于 2017-8-5 11:05
我不是説,舊的不去新的不來去嗎,緣分完了奈何,傷心也沒用,反省問題的徵結,是自己不好,自己的錯還是 ...

哀伤需要时间啊。。。盡快找新的。。。可能以后会知道问题又来啊。。。

龍七 发表于 2017-8-5 11:05
我不是説,舊的不去新的不來去嗎,緣分完了奈何,傷心也沒用,反省問題的徵結,是自己不好,自己的錯還是 ...

失情男女到了最困難的時候。。。。向著新的老婆/老公前進。。。
你说得真轻松。。。你不妨问一下那些失意的男女吧。。。看看他们是不是跟你心情一样啊。。。

在说谁啊?听听刀郎的歌 谢谢你!会有一番感悟

评分

蓝思 + 4

没有经验!不过,总觉得应该区别对待:比如感情基础深,突然一方滑了一下轨…又比如感情一直很飘忽不定,突然一方宣布跟别人有了孩子,而且明确表示要分手…情况不同,处理也不能相同。至于分手后的处理,我想各人消化系统不同

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-8-5 12:30
不是机会问题。。。是机遇的原因啊。。。是可遇不可求吗。。。

hahahaha  这多是借口。。。。。。

这问题很好解决,过来我教你。。。xD

p.s.不匿名了?

评分

蓝思 + 4

奔跑的豹子 发表于 2017-8-5 12:45
在说谁啊?听听刀郎的歌 谢谢你!会有一番感悟

刀郎的歌。。。是什么歌。。。歌名是什么。。。

蓝思 发表于 2017-8-5 12:34
失情男女到了最困難的時候。。。。向著新的老婆/老公前進。。。
你说得真轻松。。。你不妨问一下那些失意 ...

你说得真轻松。。。
我説了 :”説得容易做得難“
問世間情爲何物,直教人生死相許。

蓝思 发表于 2017-8-5 12:32
哀伤需要时间啊。。。盡快找新的。。。可能以后会知道问题又来啊。。。

...

找到新的就沒事了。

鼎盛金属 发表于 2017-8-5 13:20
没有经验!不过,总觉得应该区别对待:比如感情基础深,突然一方滑了一下轨…又比如感情一直很飘忽不定,突 ...

是的。。。所有分手情况要个别处理啊。。。不过分手也要好来好去啊。。。是吗。。。