此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[情感话题] 教我怎样面对分手

来了华人街 发表于 2017-8-7 11:13
这又和谁分了啊,这小心情整的可够难受的啊,没事,分了就分了,不行我保底
...

保底。。。其实比较是替代。。。也没有什么好处啊。。。

英莹颖映 发表于 2017-8-7 23:50
你的诗写的那么好,继续呀,用诗来发泄你的痛。挺起腰板继续过好自己,人谁离开谁都能活,我喜欢看国内的 ...

你的建议很实际啊。。。可以做一些事情发泄或是淡忘啊。。。不过还需要医治。。。

英莹颖映 发表于 2017-8-7 23:50
你的诗写的那么好,继续呀,用诗来发泄你的痛。挺起腰板继续过好自己,人谁离开谁都能活,我喜欢看国内的 ...

爱宝】是什么。。。从没有看过啊。。。

虾盗 发表于 2017-8-7 23:55
开始一段新的感情可能会让你暂时忘记那分手的苦楚

这样做岂不是欺骗自己吗。。。跟这个人,却想起另一个人啊。。。

Ita0605 发表于 2017-8-7 23:56
时间会慢慢淡忘

可是有些人因此而难以前行啊。。。时间是什么。。。

kk野子 发表于 2017-8-8 00:03
再找一个就好了

分手的人。。。心情都没有了。。。

haidy 发表于 2017-8-8 04:19
因相爱而结合,因了解和分开……

分开。。。总是难受。。。因为。。。曾经相恋过。。。

haidy 发表于 2017-8-8 04:20
因了解而分开……

人生。。。人和人。。。是不断的了解啊。。。难道了解就要分开吗。。。

樱沐雾忆 发表于 2017-8-8 04:31
不说分手前,就用力爱。说了分手后,就删了他所有的联系方式,给自己断好后路。告诉自己,别TM犯贱回头,告 ...

你能真的这样做吗。。。

游客
游客  发表于 2017-8-8 06:49:52
看来天天诗情画意的人也逃不开感情的漩涡
分手的事 牙一咬心一狠就熬过去了
失恋的人那么多那一个不是这样子熬过来的?

游客
游客  发表于 2017-8-8 06:51:38
华人街诗人的噱头效果不错啊 匿名发帖无人问津 真名发帖就是高楼大厦 这些虚名可以当饭吃吗?

长痛不如短痛

奇怪  人在相恋时从不问为什么  也不会去请教别人什么  好像都是理所当然  分手了 伤心了  好了这下子   请教啊  为什么啊 都来了  迟了

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-8-8 05:55
【爱宝】是什么。。。从没有看过啊。。。

天津卫视爱情保卫战,赵川主持的,这个主持人曾离过2次婚,现在的婚姻很幸福,现在主持情感类节目,我一直在看从不间断,你把他看完,追着看,然后你肯定会都看开了,记住自己的心病自己医,当你走出痛苦时,你会仰天大笑,他妈的姑奶奶我怎么这么傻呀,以后你会快快乐乐的过下去,学习意大利人,什么事转脸就忘,我老公就经常跟我嚷嚷,我每次都几天不高兴,然后他不理解,他说你就把我的脾气当成烟一样的,散去就当没有一样,ok,我也感觉我生气特耽误功夫,快快乐乐的过每一天,你说呢

评分

蓝思 + 4

游客
游客  发表于 2017-8-8 23:29:24
想开了就好啊