此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

和一个这样的人在一起 我真的好累任何事 他让你做 你如果不

游客
游客  发表于 2017-8-2 21:54:30

游客
游客  发表于 2017-8-2 22:13:31
快刀斩乱麻,立即堕胎吧。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-2 22:24:52
怎么说你才好,好好想清楚,打个电话问问自己的家人,给你想想办法,他们才是真正为你好的人,做小三是一件很痛苦事,别让孩子跟你受着苦,你是不是没人要啦!伤心

匿名 发表于 2 小时前
我已经高龄了 如果打掉 对身体的伤害非常大 如果导致不孕 就可以做妈妈的权利了

自私的女人,先是一错再错,然后还好意思说打掉以后有可能不会有孩子了,想让孩子和你一起受罪。我想天下的母亲没一个会为了自己做错的事让孩子受罪,她们会选择不要孩子要不会想让十月怀特的孩子受罪,你自己做错了事情现在还说以后有可能不会有孩子,我想说你做母亲的资格都没有。

匿名 发表于 1 小时前
我没有说他有老婆啊亲 我只是不确定他是不是和前面的女人领证或者离婚没有 如果他没有离婚或者没有分手 我不会和他在一起的 和我和他交往期间 我是比较相信他的

要是和前面的女人领过证那么不是老婆是什么?

怀孕是意外,那你和他在一起也是意外??唉真的是好男人打光棍,坏男人一群女人

匿名 发表于 1 小时前
我觉得他一定会说 你这么不相信我 干脆别生了

这么点事都做不到,怎么让人相信,凭意念相信么,就是渣男,不用看了,根本不爱你!我以前也有过那种看下手机都觉得自己是不相信他的男朋友!她奶奶的 还好老娘把他甩了,想想以前太傻了,说的话都千疮百孔的,我还要**一样的相信他。偶尔还是好奇想了解点他的事反而变成我不相信他了

丶单纯de丨Team 发表于 4 小时前
早知如此,何必当初,你情我愿的、现在的女人、爱慕虚荣,长的帅一点的,或者有钱一点的,就脱裤子了😂肚子大了,后悔了吧?找一个人,要找爱自己的,找个自己喜欢的.迟早被甩吧...太容易得到的东西,不值钱,😂😂

说的太有理了

我读了你的文章,作为我的思考,觉得你应该冷静冷静,一个人无论做什么都要三思耳后行,想通了在定下结论好吗,宝宝会感谢你这位伟大的母亲,我只能说这么多,谢谢。

游客
游客  发表于 2017-8-3 01:04:19
好好爱自己 没有清楚的情况下怎么可以随便呢

匿名者 发表于 2017-8-2 19:22
两个人在一起 真的分不清楚谁爱谁更多一点

那是没脑袋,不是不知道

丶单纯de丨Team 发表于 2017-8-2 19:19
早知如此,何必当初,你情我愿的、现在的女人、爱慕虚荣,长的帅一点的,或者有钱一点的,就脱裤子了😂肚子 ...

现在很多女人这样,韩剧,宫廷剧看多了就这么没脑
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-8-2 19:24
我只是想放心一点 可是他却说你永远担心 不肯给我看 我都在想 我的要求很正常 难道是我三观出了问题吗?
...

你三观要是正常就不会来这里抱怨了。都不清楚人家的底细就怀人家的孩子,不知道你当初图他什么才跟他在一起

赵wei_ofZf9 发表于 2017-8-2 20:07
人家身份证都不让你看,做事情还斤斤计较这也算爱你吗?用脑子想想到时候孩子生下来还苦了孩子
...

你不知道有些人不用大脑吗

匿名者 发表于 2017-8-2 20:21
在国外 想彻底了解一个人很难很难 本地的好一点 如果天南海北 太难了 女人嫁人 真的靠赌 并不是小心小心 ...

既然这么认为,就愿赌服输