此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

和一个这样的人在一起 我真的好累任何事 他让你做 你如果不

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:07:06

匿名 发表于 13 分钟前
两个人在一起 真的分不清楚谁爱谁更多一点

人家身份证都不让你看,做事情还斤斤计较这也算爱你吗?用脑子想想到时候孩子生下来还苦了孩子

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 53 秒前
在国外 要想把另一个人的底细了解的清清楚楚 哪里有这么容易呢?天南海北的人聚到一起 文化生活习惯差异 又不是找的本地人 真的不是那么容易的 尤其是 还要有一段缘分

你都说了天南地北文化差异了?认识一个人不是首先要了解对方吗?起码那里人总要了解透吧?性格方面等等因素.、、反正你怀孕了,后悔吧,😂😂😂说了也你不懂...

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:09:11

头像被屏蔽

匿名 发表于 半小时前
我只需要一个三观正的人 给我一点正能量 如果你是喷子 就不必评论了 你自己找不到女人就怀疑自己长得丑 或者太穷?你肯定两样都占了

我才25..女朋友也有,钱不多,中国房子2套,在这里有车证,有车,也有事业.19出来什么也没有.我也是一步一步的走过来..不要瞧不起穷人..因为你得罪不起.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:13:37

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:15:56

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:17:01

匿名者 发表于 2017-8-2 20:03
我也是这么觉得 他说怕我去他家闹 可是怀孕了如果正常结婚 我闹什么呢

好好清醒一下吧,捋捋这来来去去!

匿名 发表于 2 分钟前
我们地域很远 文化生活习惯 思维理念 都有差异 如果是我们那边 我很肯定这个人怎么回事 可是一个我完全陌生的地方 脑子就乱了

你现在都已经觉得累了,以后的路很长你觉得跟这样的人能生活一辈子吗?做事情都不愿意帮你多做一点,他说会付给你生活费给孩子这样的话能信吗?最好想清楚别做让自己后悔的事情

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:21:38

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:24:38

匿名者 发表于 2017-8-2 20:24
是有点累 他很计较 太斤斤计较了 我开始也不相信他的 可我跟他要 他给我了一部分了 所以我才想赌一把 生 ...

看来你是真爱他,即使他骗你再多你最后还会迁就他的。

游客
游客  发表于 2017-8-2 20:36:00
回复 支持 1 反对 0