此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天和老妈去fox town打折村购物。...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天和老妈去fox town打折村购物。因为已经出了意大利的。所以即使是我们在意大利生活的人也是应该可以退税的。我们购买了东西申请退税。可以退回来60欧元的。foxtown对我们说经过海关时需要盖章。可是当我们到了海关时。不但不给盖章还要我们缴纳150欧元税务给意大利。因为我们有意大利身份。说什么意大利税务比较高要缴纳差价。土匪们拿走了我的证件。不让我见我的家人。大有不给钱不让走的架势。申请退税60欧元。不给。反而要缴纳双倍税务。这些钱都是给他們私吞了。我也不知道是不是旅行社也有关系。反正我说出来给大家小心。退税不如不退。这家旅行社就是cailiri 那家。

想钱想疯了!还退税!以为有道理可以讲吗?老铁这里是欧洲没有道理可讲啊!吃亏是富啦!

回复 支持 2 反对 0

没知识真可怕!去瑞士买东西,去意大利海关退税。这是什么逻辑?你有意大利身份,又是主动送上门的,不让你补税都不好意思了。人家也是依法办事,谁让你自己主动去撞枪口上呢
回复 支持 4 反对 0

本来呢瑞士买东西意大利要交税,一般睁一只眼闭一只眼,谁知道你们贪小便宜自己送上门给意大利税警罚款,买个教训吧不是什么便宜都能贪的

回复 支持 2 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 2017-08-03 01:03
没知识真可怕!去瑞士买东西,去意大利海关退税。这是什么逻辑?你有意大利身份,又是主动送上门的,不让你补税都不好意思了。人家也是依法办事,谁让你自己主动去撞枪口上呢

你能看清楚么。我是回程时在瑞士退税。当时我们很多人一起下车去办理。很多老外和我们中国人。结果中国人被带到这边。而老外被带到另一面。老外全部拿了退税钱。而国人全部2交了税务给土匪
回复 支持 1 反对 0

luuuuu 发表于 2017-8-2 19:09
你能看清楚么。我是回程时在瑞士退税。当时我们很多人一起下车去办理。很多老外和我们中国人。结果中国人 ...

真不知道去瑞士买东西还能退税?要退也应该是找瑞士的海关退吧!

狼中我最色 发表于 2017-08-03 01:08
本来呢瑞士买东西意大利要交税,一般睁一只眼闭一只眼,谁知道你们贪小便宜自己送上门给意大利税警罚款,买个教训吧不是什么便宜都能贪的

没懂。我是回程时去退税的。和很多老外一起。那么我想问。为什么我们全车人都退了。唯独我们2几个中国人

方向错误 发表于 2017-08-03 01:14
真不知道去瑞士买东西还能退税?要退也应该是找瑞士的海关退吧!

当然。请你们看看清楚。我是回程在瑞士退

WSXLL 发表于 2017-08-03 00:55
想钱想疯了!还退税!以为有道理可以讲吗?老铁这里是欧洲没有道理可讲啊!吃亏是富啦!

请问。你作为生活在意大利的中国人和生活在这边的印度人有区别么。为什么他们可以退税。而你不可以。你是奴隶么。你是别人底一等么。中国就是有你这种败类才会一直被人欺负。

狼中我最色 发表于 2017-08-03 01:08

去瑞士买东西我们不是已经给瑞士税务了么。难道回来意大利还要交?那么这么说。我们在意大利买东西回中国也要补税?再说了。退税服务本来就是给不在当地生活的人们去他们国家买东西的福利。。我去一个旅游的地方买东西申请退税有什么不对之处么?既然这样。那么为什么有退税服务呢?

WSXLL 发表于 2017-08-03 00:55

如果我在瑞士生活。我申请退税是我的错。

楼主不能怪旅行社,瑞士是加入申根,没有入欧盟,所以,意大利身份在瑞士购物,的确可以退税。但是,意大利海关规定,购物超过300欧元,入欧盟需要缴纳关税,一般情况警察不会去查,但是现在是旅游旺季,很多在瑞士购物的中国人,买块表10几万欧元,需要如实申报缴纳22%的意大利消费税。你想想多少钱?海关人员会说,你先缴纳,然后离境时再退回,几乎不可能。如果入境不申报,抓到可是要罚款,追究法律责任的。已经发生过好几起这样的事情,意大利大使馆也有外交提醒。
你这点钱被抓罚款,纯属意外。

还有,经过海关盖章,应该是去瑞士海关盖章,而非意大利海关!如果你去的是意大利海关,那就是自投罗网😬

像你这么说的话住como的人每天去瑞士买东西然后回意大利退税就好了,回中国带的东西多也是要交税的

孩子你慢慢来 发表于 2017-08-03 01:37
还有,经过海关盖章,应该是去瑞士海关盖章,而非意大利海关!如果你去的是意大利海关,那就是自投罗网?

我为什么要去意大利海关。我说过了上面。出去瑞士返回意大利的时候。当然是瑞士海关。而且问题是只有中国人被查。全车的移民。意大利人全部平安无事。这说明什么?如果你说全车人都被罚。那么Ok。没问题啊。