此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 灯火栏栅

[福利] 关于申请CMU

你这个收入应该已经超了,今年我们刚申请过,两个人一个孩子一年只报了12000的收入,还要了银行账户清单,最后说我们超了几百,但是鉴于我没有工作还解释了我不想吃失业金,工作人员当场就给通过了。你可以试试去申请,他们会给你计算总收入,如果超得不多的话,会给你几百的支票让你买保险或者交电费用。

冷色调_DRFM 发表于 2017-8-4 00:55
你这个收入应该已经超了,今年我们刚申请过,两个人一个孩子一年只报了12000的收入,还要了银行账户清单, ...

我以前拿的就是每年给我差不多400欧元的支票办mutuelle用的。因为以前我没有租房子,现在租了房子,情况不一样了?

冷色调_DRFM 发表于 2017-8-4 00:55
你这个收入应该已经超了,今年我们刚申请过,两个人一个孩子一年只报了12000的收入,还要了银行账户清单, ...

还有我的银行帐户都是透支的

他们只看你一年的收入,好像跟你租没租房子没关系。银行账单不要有太多存款,每年的收入规定都不一样,都有涨幅,你今年可以再申请,应该跟你之前一样给400支票补助。看了一下,

冷色调_DRFM 发表于 2017-8-5 22:28
他们只看你一年的收入,好像跟你租没租房子没关系。银行账单不要有太多存款,每年的收入规定都不一样,都有 ...

首先非常感谢你的热心回复。。。我以前申请的时候,她们有问过我有没有租房子。因为我以前是住在我弟弟家, 我说是免费的。。还有我的银行都是负的。每个月。问题是我现在开始签半工。也就是575欧元,但是我的房租要850,不知道他们会信不信,毕竟我的收入太低, 但是没有办法,为了房补多一点。减轻负担,我也只能这样子了。

今年的房补是看你去年的收入计算的,还有你现在签工太少了,收支不平衡,估计人家会怀疑,会建议你申请政府房。

冷色调_DRFM 发表于 2017-8-6 11:57
今年的房补是看你去年的收入计算的,还有你现在签工太少了,收支不平衡,估计人家会怀疑,会建议你申请政府 ...

我也想申请政府房子,估计很难。因为我一直都在事情。已经6年了。之所以前不租房子,住在我弟弟家。就是为了申请政府房子。要不我重新签全工吧,这样我的房子补助不知道有多少。哎,生活不容易。

你签半工应该是能申请到政府房的,但是需要等很长时间。还有就是你现在的房租太贵了,人家肯定是建议你申请政府房,你到时候可以跟他们反映说一下申请不到,再就是肯定会让你租一个便宜的房子,你一个人带个孩子,租个800多的房子不合理,会让你租个小点的。如果给你申请到了房补,收支不平衡,被抽查到租给别人搭铺会比较麻烦。所以你签个全工应该比较合理。我的建议就是这样,还是自己考虑清楚。

冷色调_DRFM 发表于 2017-8-6 18:07
你签半工应该是能申请到政府房的,但是需要等很长时间。还有就是你现在的房租太贵了,人家肯定是建议你申请 ...

谢谢你朋友,我家里没有搭铺的。不过我会考虑你的建议。再次感谢。
回复 支持 2 反对 0