此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我觉得自己大概找不到对象了

匿名 发表于 5 小时前
谢谢,不过我不想暴露马甲哈哈哈

没有叫你暴露是加我我也醉了

其实个人感觉感情这个事不能马虎 毕竟是要打算结婚过一辈子的 所以一定要坚持自己的想法 宁缺毋滥 如果是将就一辈子就有点太对不起自己了 以后的日子是你过的 不是和长辈朋友们过的 所以不要被他们影响勿忘初心  加油 共勉 祝你早日找到属于自己的幸福

不会的会找到的

游客
游客  发表于 2017-7-28 20:01:20
枫@子 发表于 3 小时前
没有叫你暴露是加我我也醉了

加你了你不就知道我是谁了嘛😂😂😂

理解,其实很多观念都是在父母的影响下产生的,反过来还要被他们说,嗨悲哀啊

我觉得在国外,还是周围人少,没得选, 而且大部分工作都一样,没有新鲜感。
像我在乡下小城市, 就没几个中国人, 找对象, 呵呵?

游客
游客  发表于 2017-7-29 23:49:28
不要将就,慢慢等,属于你的缘分总会来的!将就着将就着,最后委屈的只有自己。生活就是要自己开心。不要被他人影响。只有当事人才能体会个中酸楚滋味。

游客
游客  发表于 2017-7-30 00:26:51
其实我也是这么想,我妈说国内的男生太虚伪,难道国外的就不虚伪??在这里我只看到了女人活得真的很累,工作照顾孩子打扫家务还得伺候老公,男人呢?下班回家拍拍屁股就好了,以为自己是皇帝呢?至少我看到我国内的朋友嫁人都过得很幸福,好多男人都特别心疼自己老婆,做饭打扫很多都是男人包的,而且工资卡信用卡全部上交,再看看这里,夫妻就和仇人一样!然后再看看有些嫁给老外的女人,其实也没父母说的一样过得很惨,我认识一个阿姨二婚嫁给一个法国人,那老外真的把她宠上天当公主一样,给她买别墅买跑车,她几乎不需要工作。主要还是看这个人的品质不能看哪里人决定吧,我是坚决不去相亲,因为我觉得如果真的有钱很优秀为什么会找不到女朋友?早就大把女人抢了还轮不到我
宁愿单身一辈子做自己的女王也不要去像个丫鬟一样伺候谁谁谁