此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我觉得自己大概找不到对象了

什么能过的好的真爱屈指可数 搞得大家都是只为结婚而结婚 你确定将来你找到的那个人是真爱 你确定和你的真爱会相爱一辈子 别扯了 企业要经营 婚姻家庭也是要经营的 想像永远是美好的 大家当初都是这么想的 可结果呢 你也将会是我们中间的一个

我觉的找个结婚对象不能凑和,但也需你自己积极点,如果基本合的来就可以了,人都不可能十全十美的。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-27 22:21:59
家里人也说。哎呀你朋友都结婚了。你朋友都没有介绍对象给你吗。我只能说我又懒又胖还丑。被人都嫌弃死了还介绍什么

差不多就得了,别太挑了

白勺 发表于 2017-07-28 02:50
是这个理没错?
其实我自己很清楚啊,会这么说也是对未来已经有计划了,绝对会按照自己的意愿生活。因为不是独生子女所以不用担心家里断后什么的事情,父母也不是会不顾我意愿硬逼着结婚的类型。
就是现在跟他们谈

继续找慢慢来{:face_018:}

匿名 发表于 2 小时前
哈哈哈握手!其实有时候别人会说,你不结婚生子等你老了怎么办,我就想,干脆到时候大家没结婚的凑个互助组好了😂

我也是做母亲的,也很为我的儿子操心,别人也说我的儿子会挑,可他说是自己过的日子,管人家怎么说干嘛,他也跟你的想法差不多呢?可否让你们聊聊

匿名 发表于 2 小时前
为什么说是高傲?

我碰到的女孩子都是比较高傲。所以我还单身。😅

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:11:46
绽放后的宁静 发表于 1 小时前
其实跟你一样想法的很多,像我我父母很为我着急了但他们又不敢催。我的想法跟你一样觉得随便找一个如果不幸福还不如一个人过,可由于外界影响其实心里也挺着急可就是不愿意将就

我能够理解你的心情。父母担心,朋友们一个接一个脱单,自己觉得有点孤单,旁人的闲言碎语也很让人心烦气烦。但我觉得还是坚持住自己的原则吧,自己的幸福是自己负责的。

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:12:40
今夜有酒今夜醉 发表于 1 小时前
一个萝卜一个坑,放心吧,早晚都会有滴。

哈哈哈那我希望我的萝卜是甜心的

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:14:17
小新1025 发表于 1 小时前
催就催吧,找借口走一步算一步吧!

嗯,拖字诀;)

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:15:22
mobil_k58X5 发表于 1 小时前
你是个勇敢的姑娘比大多数人勇敢,祝愿你永远不要屈服于生活早日找到幸福。

说的我都不好意思了… 谢谢你的祝福

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:24:57
叶敏_h3l9s 发表于 1 小时前
什么能过的好的真爱屈指可数 搞得大家都是只为结婚而结婚 你确定将来你找到的那个人是真爱 你确定和你的真爱会相爱一辈子 别扯了 企业要经营 婚姻家庭也是要经营的 想像永远是美好的 大家当初都是这么想的 可结果呢 你也将会是我们中间的一个

如果我的话让你不舒服了很抱歉。我只是觉得华人圈内大多数人对于婚姻的态度都略草率了(结婚太早?),导致后来许多并不愉快的经历。并不是个人性格的锅,只是环境如此。
你说的也有道理呀!一切关系都是需要经营的,激情并不能持续一辈子。但如果对方能时不时激发我新的激情那不是更好:)这是我的理想。

不管怎么样,祝你幸福啊

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:26:43
佳凯 发表于 1 小时前
我觉的找个结婚对象不能凑和,但也需你自己积极点,如果基本合的来就可以了,人都不可能十全十美的。

需要积极态度我赞同。

游客
游客  发表于 2017-7-27 23:27:08
出租车温州人 发表于 1 小时前
找不到犹如滔滔江水,

你是说我这样的人很多吗

回复 支持 1 反对 0