此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 明天更美好

请问大家谁有律师介绍关于和银行纠纷的事

不管有息无息保险一样要付,这个没有错

其实你也不用担心,比如你代款15一20年,他们有息无息都己经算好了,不管你先付有息还是无息,总付的利息都已经算。找律师不必要了,浪费钱。

我说我自己的,我也是买新房要到2019年第二季度才收房,我的贷款是15万€,自己先付10万€,我是先付利息,等收房后才开始一起付货款的,银行这么安排,我没觉有什么!我觉银行贷款过多了给房地商,没什么,不管什么过利息,我觉的是一样,不知道有没有人知道更多,我想还是别打律师事!我们打不过银行的,找一些懂得人多了解一下,希望不要有什么纠纷!

雨天巴黎 发表于 2 小时前
我说我自己的,我也是买新房要到2019年第二季度才收房,我的贷款是15万€,自己先付10万€,我是先付利息,等收房后才开始一起付货款的,银行这么安排,我没觉有什么!我觉银行贷款过多了给房地商,没什么,不管什么过利息,我觉的是一样,不知道有没有人知道更多,我想还是别打律师事!我们打不过银行的,找一些懂得人多了解一下,希望不要有什么纠纷!

我当时贷过来的时候就是先用无息的,再用有息的,还要再去银行里谈,问题是我的conseil 的错,如果他有让我多付了利息,当然要要回来

银行有自己得mediateur, 可以试着调解一下。

syea 发表于 9 分钟前
银行有自己得mediateur, 可以试着调解一下。

谢谢你,是啊和我自己的conseiller是没法调解了,开发商都要把钱退回银行,他就没有给他退回来,如果调解好了没有损失都没有关系,有损失一定会找律师的,所以才问大家有木有这方面的律师介绍

明天更美好 发表于 2017-7-26 13:23
谢谢你,是啊和我自己的conseiller是没法调解了,开发商都要把钱退回银行,他就没有给他退回来,如果调解 ...

律师是要花钱的,   你要是不在乎, 就直接黄页联系当地大一些律师所。

如果走经济路线
1 约你那个agence的 directeur谈谈,
2 找你银行总部投诉电话,试试
3 找银行协会的conciliation看看。

syea 发表于 昨天 23:12
律师是要花钱的, 你要是不在乎, 就直接黄页联系当地大一些律师所。

如果走经济路线
1 约你那个agence的 directeur谈谈,
2 找你银行总部投诉电话,试试
3 找银行协会的conciliation看看。

谢谢你,先走经济路线,找我conseiller 的上级谈谈