此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 巴黎中文导游培训开班啦 !

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

IFAA-法国应用商学院应用外语系 (LEA) 隆重推出

这是一个针对在法的中国导游新人的专业培训。

身在浪漫的旅游大国—法国,如何利用在法国的旅游资源优势,让从世界各国前来旅游的人们更加深入了解欧洲的文化和历史,完美的发挥自身的优势和特长为建造中欧之间的文化桥梁添砖加瓦。读万卷书,不如行万里路,让你的梦想从现在开始!

法国应用商学院 (法语名: IFAA) 是一所专业培养高级管理人才, 艺术设计, 国际贸易, 旅游和计算机科技人才的高等私立学校,位于法国首都巴黎市中心。

巴黎中文导游培训班是由IFAA学校应用外语系, Langues Etrangères Appliquées (LEA), 所主办的一个专业培训班。所有课程由具有极其丰富实战经验的资深金牌导游主讲,并有多家合作旅行社协助。培训将在8月开始,后续能够得到跟团实习的机会,马上把所学过的理论知识过渡到实践,帮助你实现致富梦想!

欢迎报名咨询,如果身边有感兴趣的朋友,大家也可以推荐下!

我们会用最专业的方式来帮助你。欢迎你的到来!

开班日程计划:

月份

日期
名额限制
培训天数
培训费用/人
08/2017
Mardi - Vendredi
6-12人
3,5
480€
09/2017
6-12人
3,5
480€
10/2017
6-12人
3,5
480€
11/2017
6-12人
3,5
480€
12/2017
6-12人
3,5
480€

Day 1

Day 2
Day 3
Day 4
欧洲导游基础知识,

职业素养和实用经验

接团流程和步骤 ;

沟通与讲解技巧 ;

团队协调:游客心理; 多方角色定位;组织能力;

突发事件处理, 安全隐患管理.

欧洲奢侈品文化,购物,退税,

带团技巧以及经验分享

欧洲奢侈品牌文化及鉴赏;

各国购物特点及地点介绍;

海关政策与退税手续 ;

由具有极其丰富实战经验的资深金牌导游讲授大巴团与小车团带车技巧以及经验分享(案例分析).
欧洲史综述

著名艺术作品鉴赏及讲解;

建筑: 欧洲建筑风格概论;

教堂与宗教;

人文与历史;

旅游地理及民俗 : 欧洲名城综述.
实地考察

(半天)

巴黎热门景点进行实地教学演练

报名学员要求热爱旅游和导游行业,有兴趣成为欧洲中文导游或加入旅游行业的欧洲华人、留学生等。

额外项目培训结束后本公司可提供辅助服务, 如申请Profession LibéraleLicence de Transport collectifde personnes 等项目

报名方式凡想报名参加中文导游培训班学习的学员请到3Rue Severo 75014 Paris办公室报名。
            发邮件至[email protected]
致电:01 45 58 05 45  
网址:www.ifaa-sup.net, 或 www.ifaa-sup.fr

培训地点3,Rue Severo 75014Paris. 联系电话01 45 58 05 45

培训时间星期二到星期四 09:30 - 12:30 ;  14:30 - 17:30 (三天理论课).
星期五09:30 - 12:30 实地考察 (半天)

【其他注意事项】如由于不可抗拒的因素,学院有权变更开班时间与地点,并最晚在原定正式开班时间前3天通知相关学员。
学员因故中途中断培训时, 可等下期培训参加所缺课程。考试合格之后,再为学员颁发毕业证书

火热报名中!

欢迎大家踊跃报名啦!!!

ap_tourisme 发表于 2017-7-24 10:00
欢迎大家踊跃报名啦!!!

8月初确认开班!!

八月确认开班!!!!抓紧时间报名啦!!!!

顶一个!!!!

持续火热报名中!!!!

顶一个!!!!

顶一个!!!!

08/08-11/08这期目前仍有名额!

新的一周报名开始啦!!!

顶顶顶!!!

持续火热报名中!!!

持续火热报名中!!!

顶一个!!!!