此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小白云

[散讲] 老公彻夜不归,打电话也不回,老婆该如何处理!

你也可以打扮的美美的夜不归宿,

头像被屏蔽

小白云 发表于 昨天 23:09
谢谢你的提醒,不到万不得已我也不会做这样的选择。我是真的忍无可忍,已经不是第一次了,我如果不做这样的决定以后不懂还会有多少次,况且这是他提出来的,如果是我提出来他会觉得没面子,也不一定会配合。只是心疼我的孩子,感觉愧对孩子。

l z他提出来你同意了?!有什么赔偿金额吗?!

头像被屏蔽

小白云 发表于 2017-7-19 23:09
谢谢你的提醒,不到万不得已我也不会做这样的选择。我是真的忍无可忍,已经不是第一次了,我如果不做这样 ...

从孩子的牟龄、偶尔彻夜不归、以及您的忍无可忍,基本可以概括出来,这个第三者的形象,容貌美丽,风韵有加,至于、几年前、如何会输给了您,这就是您的秘密所在: 心计高深啊!假如我没猜错的话,先提离婚,暂不办手术,等她们带着孩子疲惫不堪时,反目成仇之日,也就是您该收拾残局之机,此计可谓是、以退为进、永不言输、,华人街里,人才辈出,真是藏龙卧虎之地啊!

可能你老公有事吧 要他解释清楚

同意离婚先拖着  自己出去旅游散心几天  孩子给他带!放心是爹  就几天时间孩子不会有问题,不放心就关照朋友注意,  散心回来以后 看自己心情离不离,不要住一起 去朋友家借住几天!我就不信他和那女的突然中间加个孩子 会开心,折腾他们几天 然后离婚!

爱妮莎 发表于 2017-7-20 12:53
同意离婚先拖着  自己出去旅游散心几天  孩子给他带!放心是爹  就几天时间孩子不会有问题,不放心就关照朋 ...

您最后那句,好象缺了一个字,先折腾他们几天,然后不离婚,听您的口气,此事还得速战速决,万一、时间长了,对方视孩子为己出,那楼主也只好认输了

找私家侦探调查留下证据。

用同样的方式对他

逗,,,,,玩 发表于 2017-7-20 13:17
您最后那句,好象缺了一个字,先折腾他们几天,然后不离婚,听您的口气,此事还得速战速决,万一、时间长 ...

对于速战速决的秘诀,就在于人的生物钟,一般一个人,经过二十四到四十八小时的骚扰不宁,都会有烦躁感,如果她俩不是真心的相爱,其情绪爆发的可能性也大,那么,您可以这样跟他谈,孩子先让他带着,但、前提是必须要跟着他睡,两个晚上后,如果有问题,孩子您是要自己带回来的,对于经济方面,我就不说了。

赶紧找个 男的    嗨皮

发信息给他 叫他准备绿🎩 带着

逗,,,,,玩 发表于 前天 15:59
对于速战速决的秘诀,就在于人的生物钟,一般一个人,经过二十四到四十八小时的骚扰不宁,都会有烦躁感,如果她俩不是真心的相爱,其情绪爆发的可能性也大,那么,您可以这样跟他谈,孩子先让他带着,但、前提是必须要跟着他睡,两个晚上后,如果有问题,孩子您是要自己带回来的,对于经济方面,我就不说了。

谁说不离婚,我的意思是折腾他们一段时间,然后转身走人!  还视孩子为己出,会这样做的人 只有善良的人,哪个善良的人会破坏别人的家庭 抛妻弃子的?你想多了!  最多他们演戏几天秀几天恩爱  一个礼拜以后 绝逼吵死!带孩子这么容易你以为养狗啊?