此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 向目标前进

[散讲] 关于工人喝咖啡

我曾经做过一家餐馆,每天吃完饭的时候老板娘都会问,谁要喝咖啡?夏天的时候饮料,酸奶买过来放冰箱给我们喝,从来没断过,有时候我觉得都是老板娘去买,自己不都不好意思,我也会去买过来放那里给大家喝,老板娘都会说我,说我只是工人,拿点工资都是辛苦钱,没必要花钱买来给大家喝,她说她不一样,她是老板,她买来请工人吃喝是正常的😄
每天都是老板娘亲自去烧宵夜给我们吃,而且是各种好吃的,每次快下班的时候,老板娘总是叫我打电话问我老公快下班了没?赶紧过来吃宵夜,等他来一起吃,我在那里做了两年,我老公就差不多在那里吃了两年的宵夜。因为我都是我老公来接我下班的,所以我都会留到最后
这么多年了,她餐馆的工人从来就没有回工去别的地方上班的。别的地方工人都怕订餐太多忙不过来,但是她那里有时候订餐实在是太多了,老板都让我们不要再定了,就说没位置了,可是我们从来都不听,她那里所有的工人都一样,让老板放心,客人来了我们会安排的,每次老板都说我们是疯子😂😂 我们乐意忙
很多次周末晚上老板娘都会和我说,你今天很累了,早点回去,明天还得上班呢,剩下的交我们自己就好了。碰到这样的老板,如果客人还有很多,我们怎么好意思回家?(除了那些需要赶地铁的)

人是相互的,都是以心换心(白眼狼除外,毕竟这社会白眼狼还是有不少的)

回复 支持 1 反对 0

付出和回报,良性循环。也是我想要的境界

买一个咖啡机,买些粉,一天十几个人大概只要一两钱的粉

喝咖啡是一种习惯,不喝会没精神,喝了会精神抖擞,你会选择哪种工人?