此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 向目标前进

[散讲] 关于工人喝咖啡

✨大言不惭 发表于 5 秒前
哪儿来的这么多废话?找个不喝咖啡的工人不就好了、

回复❌了  

回复 支持 1 反对 0

咖啡的成本是最低的。  
顺便他喝呗、他受的了就行。   
任何地方上班、和餐饮有关的 咖啡都是免费的。   

RBC-神盾 发表于 3 小时前
你以为咖啡是补药工人没喝过?还一天十几杯,像我这样基本不喝咖啡的一个月喝不到10杯,经常老板问我要不要我都说不要,除非实在很困的时候。餐馆一杯咖啡本钱才多少,开店要是纠结这几块钱还不如不开

你不会喝不代表他们也要像你一样!刚抽烟的人跟老烟枪谈怎么抽烟,难道他们不知道会伤身体,还用你教吗?

青田飞鹤 发表于 2017-7-15 16:40
你看哪里去了?人家说11个人,每人每天两杯共22杯

对不起啊。看错了。一天2杯正常不过啦。

早班的三杯咖啡一个面包;晚班的三杯咖啡,两瓶茶,一到两瓶水,还有可乐鲜榨橙汁,一到两条巧克力,口香糖,肚子饿了三明治什么的自己做。晚班的比我还会吃😁😁,但是工作认真负责勤劳也不计较了!一般来说老外老板哪能让你吃这么多。

Leo_TkHl1 发表于 6 小时前
你这说的,好像工人不要命故意喝你这么多咖啡一样。其实在意大利打工有的人喝习惯了咖啡。一天两杯很正常,眼界这么小。工人喝几杯咖啡都这么计较,真心可怜!

咖啡喝多了容易get 不到言论的点,这一点你就证明了啊

说实在话这种老板太抠了,咖啡豆再贵也贵不到哪里去,请那么多工人还舍不得一点点工人福利,想当年在海边小城市叫savona温州人老板晚上夜宵不是牛排就是pizza隔壁就是老外pizza定制的特大号不要钱的两家餐馆吃来吃去很熟,这样的餐馆工人做工也卖力,做订餐船员一下子都是几十人,老板是花小钱挣大钱

xiabo_JFj7K 发表于 2017-07-15 21:45
一人一天十来杯咖啡?他的胃受得了吗?

是心脏受不了,真的我联和3杯心都快跳出来了,一天最多不要超过5杯吧正常的一天3杯

你应该收钱就不纠结了啊

卧槽,打咖啡的喝咖啡难道还要收钱,这得多抠才行啊

如果一个人和11杯就过分了。
如果11个人,每人2杯也算正常。

这什么老板,喝杯咖啡也说,我们这里别说咖啡了,啤酒vino每天晚上都喝,还有酒菜一应俱全。

青田飞鹤 发表于 2017-7-15 15:44
我也是从工人过来的,91-95年那几年在padova的上海饭店以及大上海饭店里做工,我们可以吃任何餐馆里的东 ...

不说,也在心里骂你。不过,一般我们都是自己买。老板也不欠你不是。不过,以前碰到个工厂,一个酱油肉都藏起来的,也是无语。

向目标前进 发表于 2017-07-16 01:29
嗯,我也觉的。不错了

我们店里老板和老板娘说,里面东西想吃想和就自己拿

青田飞鹤 发表于 2017-7-15 15:44
我也是从工人过来的,91-95年那几年在padova的上海饭店以及大上海饭店里做工,我们可以吃任何餐馆里的东 ...

我星期五在大上海喝喜酒 老板挺客气的 有个跑堂问什么东西都不耐烦那种说自己不知道 还是一个菲律宾的倒很客气do