此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Leica

[器材信息] 佳能用户佳音, EOS M 单电终於面世

:curse:接着忽悠、、、

johny 发表于 2012-8-3 23:37
兄弟,别介意,玩笑而已。如果,我是说如果,您没生我的气,可否留下您的QQ号,我有相机的问题请 ...

你如有相机的问题可以发新帖,在这里自然有很多爱好摄影者回答的。

Leica 发表于 2012-8-3 23:34
好久不见,问好
哈哈只200焦段算不上长枪大炮都是那些菜卡头确实重了。

去那儿最好就是买莱卡镜头有些真的很便宜,我是一个也没挑上关键是把眼球转到照片上了就是价高了点没出手

Leica 发表于 2012-8-3 22:45
你如有相机的问题可以发新帖,在这里自然有很多爱好摄影者回答的。

好的,谢谢!

guang841 发表于 2012-8-3 23:46
去那儿最好就是买莱卡镜头有些真的很便宜,我是一个也没挑上关键是把眼球转到照片上了就是价高了点没出手[ ...

价位高吗?喜欢就应該下手。

Leica 发表于 2012-8-3 23:50
价位高吗?喜欢就应該下手。

价位来高咧 上面这张要80欧 也没找到特别喜欢的。这东西水份很大前几天去旧货照片书店相中了一本相册标价90欧,当时很想入手是道拉斯写的序 还好现今的手机实在太方便了网上查了一会儿有新书20欧这本相册上的拍的真好到是寄到手发上来给你看看,这书关键是出太多册了所以价也就下来了。去找照片还真要火眼金鑫

guang841 发表于 2012-8-4 00:02
价位来高咧 上面这张要80欧 也没找到特别喜欢的。这东西水份很大前几天去旧货照片书店相中了一本 ...

80欧一张旧照,可能有照片本身历史价值,若不是太喜欢就不必去考慮。
你如此喜欢旧照片画面,介绍你…在法国书店今年有出一本以法国名摄影家作品为日历书(共360画面),你现在去买應该很便宜的。
另外在巴黎也有两间大书店买旧书画报旧照片的近庞毕度中心那里,有空你可去那碰碰运气。

Leica 发表于 2012-8-4 00:26
80欧一张旧照,可能有照片本身历史价值,若不是太喜欢就不必去考慮。
你如此喜欢旧照片画面,介绍你…在 ...

嗯 是的 后面有摄影写的简介和签名

看看以前的人是怎么生活都在他们身上发生了什么事呵呵 翻旧照片总是别有一番风味,也不是光喜欢旧照片好照片都喜欢

那本书可能我翻过