此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拼命2郎

请教一下大家关于政府房搬迁如果政府房东给你找了房子 但是

最好先写信(一段时间写一次信,十天左右。给辨法处多次)因为辨事人多,会有能力的人或他们开会时,拿出来说(法国政府常常开会,只是中国人不知道,法国人会拿有问题的事,出来开会时讲。对你有帮助)如果你不写信说明问题(如果要求不太高,他们会帮你找到,你要的事。但是你不能讲太贵,又要求很好的地方。)所以,你必须写信给高级辨公人员知道,你的事(你不能写他们乱来,他们自己人帮自己。有时下面的人乱来辨事,好的给你不好,上面的人也会不知道)你在提出你的要求在信里(寄信要单挂号,不要双挂号很贵)如果在寄信,就印一张挂号证明给他,你有多次寄信。   

星星点点 发表于 3 分钟前
他觉得自己有居留、孩子法籍、住着政府房还能交多少税给政府、就以为自己很牛逼了……

首先大家都是平等的 我不想和你口水。如果继续口水 就会偏离了我原来的问题。谢谢你 请你不要回复  

一得之功 发表于 50 秒前
最好先写信(一段时间写一次信,十天左右。给辨法处多次)因为辨事人多,会有能力的人或他们开会时,拿出来说(法国政府常常开会,只是中国人不知道,法国人会拿有问题的事,出来开会时讲。对你有帮助)如果你不写信说明问题(如果要求不太高,他们会帮你找到,你要的事。但是你不能讲太贵,又要求很好的地方。)所以,你必须写信给高级辨公人员知道,你的事(你不能写他们乱来,他们自己人帮自己。有时下面的人乱来辨事,好的给你不好,上面的人也会不知道)你在提出你的要求在信里(寄信要单挂号,不要双挂号很贵)如果在寄信,就印一张挂号证明给他,你有多次寄信。

好 非常谢谢你的建议。律师也是建议我先写信 给市政府 提出我的要求。

人家不懂问下街友很正常。为什么就有人回复的都是讽刺,攻击人的话。谁都有不知道需要帮助的时候,如果换位,你不知道一个事怎么处理,去问别人,别人的回答是咄咄逼人的攻击你,你怎么想。

拼命2郎 发表于 55 秒前
首先大家都是平等的 我不想和你口水。如果继续口水 就会偏离了我原来的问题。谢谢你 请你不要回复

华人街你家开的啊,言论自由,你不是说权益吗?

荡秋千 发表于 30 秒前
人家不懂问下街友很正常。为什么就有人回复的都是讽刺,攻击人的话。谁都有不知道需要帮助的时候,如果换位,你不知道一个事怎么处理,去问别人,别人的回答是咄咄逼人的攻击你,你怎么想。

别这样,用马甲有必要吗?

头像被屏蔽

0659881093 发表于 9 分钟前

[quote]"楼主,回复你,"

政府房子,法国人优先,那里,没有什么(平等) 只有(条件)
去吧,告他歧视,你肯定胜利,
[/quote]

曾经开公民客的时候 我也提出一些尖锐的问题 问那里的翻译  翻译的回答是 只有你合理合法 在宪法同意的情况一下 你可以像政府提出要求 和申请法律上政府允许的 一切福利   

头像被屏蔽

0659881093 发表于 半小时前

[quote]"曾经开公民客的时候 我也提出一些尖锐的问题 问那里的翻译翻译的回答是 只有你合理合法 在宪法同意的情况一下 你可以像政府提出要求 和申请法律上政府允许的 一切拼命2郎 发表于 2017-7-15 14:37

"

"[/quote]

你不要忘记了,法国有10万法国黑人,阿拉伯,和很多孩子,在排队等政府房子,地平你不要,马上别人进去了,
法国,政府房子 ,便宜,就是法国人优先,
如果你不同意,花钱律师,去打(联合国)告法国,法国歧视你,你是中国人,法国居留证,

[/quote]

我们把事情反过来看 假如你住的房子 区分好 房租便宜 楼层光线 都好。而政府给你房子 区分差 房租高 地平永远没太阳照到 二七区老鼠 虫多。试问 你会怎么选择

头像被屏蔽

0659881093 发表于 1 分钟前
0659881093 发表于 半小时前

[quote]"”曾经开公民客的时候 我也提出一些尖锐的问题 问那里的翻译翻译的回答是 只有你合理合法 在宪法同意的情况一下 你可以像政府提出要求 和申请法律上政府允许的 一切拼命2郎 发表于 2017-7-15 14:37

”"

你不要忘记了,法国有10万法国黑人,阿拉伯,和很多孩子,在排队等政府房子,地平你不要,马上别人进去了,
法国,政府房子 ,便宜,就是法国人优先,
如果你不同意,花钱律师,去打(联合国)告法国,法国歧视你,你是中国人,法国居留证,

"[/quote]

我们把事情反过来看 假如你住的房子 区分好 房租便宜 楼层光线 都好。而政府给你房子 区分差 房租高 地平永远没太阳照到 二七区老鼠 虫多。试问 你会怎么选择

,,,,,,,,,,,
原来的情况,有好房子给你,现在的情况,没有好房子给你,
你不要,是你的权利,
但是你没有权利叫政府一定要给你一个和原来一样好的房子,

如果是我,给我便宜的政府房子,已经不错了,马上接受,过几天,连这个也没有了,
你是一个不知道多少人在等政府房子的人,
你以为你比法国人还优先,
那么你就去打官司吧,[/quote]

其实你到现在还没明白一件事 不要老是闭口法国人 开口法籍。你说的是。问题现在是 政府给选的房子 房租比我现在已经住的房子 房租贵5倍 区分比我现在住的房子要差 而且楼层比我现在住的房子也差 各个方面。政府给我的房子不管房租 区分 楼层都比我现在住的差。当然除了房屋面积大一倍。

拼命2郎 发表于 1 分钟前
其实你到现在还没明白一件事 不要老是闭口法国人 开口法籍。你说的是。问题现在是 政府给选的房子 房租比我现在已经住的房子 房租贵5倍 区分比我现在住的房子要差 而且楼层比我现在住的房子也差 各个方面。政府给我的房子不管房租 区分 楼层都比我现在住的差。当然除了房屋面积大一倍。

那么请问。该怎么解决。

头像被屏蔽

头像被屏蔽