此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拼命2郎

请教一下大家关于政府房搬迁如果政府房东给你找了房子 但是

0659881093 发表于 19 分钟前

政府房子,需要装修,你必须离开,如果 新的政府房小,只能对付住房,
不能对付,自己找大房子,再申请房子补助,
没有跟政府打官司一说,何况,你是外国人,

你好 必须离开我知道 但是前提是要找到和我要求申请差不多我房租 区分 才可以 但是这次我碰到的是办事员比较坏的那种 2个房子一个房租是我现在房租的5倍 面积大一倍 第二个房子区分在18区最差的地方而且还是地平 而我申请的时候已经明确提出要求拒绝 18 和19区那一带的房子 现在她说已经给我选择2个二选一 所以我准备拒绝这2哥房子 不是我不搬 而是区别太大 但是她也明确说了 你选不选就自己找房子 我的意思是 ----如果我不选 将来一定会出现 限定我时间自己找房子搬走 或者我不搬 这种情况下 会会出现我和房东打官司 赢的几率。大不大。

楼主你可以和办事的人再说说你的情况,如果法文不行就找人帮你。 当年我的情况和你有一点像,不过我 是房东,我们住的楼被城市规划拆迁,当时也是不满意安置,后来我们很诚恳详细的说明了我们的难处,法国毕竟还是讲人道的,最后总算是解决咯。 不建议打官司 费钱,尤其是和政府,对抗没有打人情牌管用。

拼命2郎 发表于 2017-7-15 12:46
你好 必须离开我知道 但是前提是要找到和我要求申请差不多我房租 区分 才可以 但是这次我碰到的是办事员 ...

看了你的回复。 机会不大可以说。法国人办事一人一个样。 搞定那个办事的才是真。而且不会只有两个选的,只是看那办事员愿不愿帮你  

打官司费时费力,还不知道输赢最好找他们协商。

hzl123 发表于 3 分钟前
楼主你可以和办事的人再说说你的情况,如果法文不行就找人帮你。 当年我的情况和你有一点像,不过我 是房东,我们住的楼被城市规划拆迁,当时也是不满意安置,后来我们很诚恳详细的说明了我们的难处,法国毕竟还是讲人道的,最后总算是解决咯。 不建议打官司 费钱,尤其是和政府,对抗没有打人情牌管用。

你建议也是我现在想的 但是这次办事员 态度很强硬 非要我二选一 所以我现在很纠结 一个区分太差是贼窝 一个房租高   房子地方好坏 房租高低 直接影响接生活的质量 和孩子的教育问题 所以没有合适的 我准备和他硬抗。 就是赢得几率 大不大。他会不会强制性我搬迁。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

拼命2郎 发表于 2017-7-15 13:04
你建议也是我现在想的 但是这次办事员 态度很强硬 非要我二选一 所以我现在很纠结 一个区分太差是贼窝 一 ...

闹僵的结果当然是对你不利的。对方就是一个办事的,办得好不好薪水照拿,而你这边就不一样了,有时 有些法国人办事是挺让人堵心的,但是试一下以柔克刚,只要目的达到了,我们就不算吃亏  当然我不是说献媚或是送礼啥的。就是把你的想法和她好好说,什么事情只要可以商量就有解决的希望

0659881093 发表于 7 分钟前

政府房子,很便宜,给你就不错了,地平,你不要,只能说你,,,,。
下次,连地平的也没有,

你好 不要什么都是你是外国人 第一 我现在住的就是政府房 第二 我有合法的居留 我合法纳税 还有问孩子现在已经是法籍 请不要带着一种 以为不是法籍在法国既没有。合法的权益 OK

头像被屏蔽

拼命2郎 发表于 半小时前
你好 必须离开我知道 但是前提是要找到和我要求申请差不多我房租 区分 才可以 但是这次我碰到的是办事员比较坏的那种 2个房子一个房租是我现在房租的5倍 面积大一倍 第二个房子区分在18区最差的地方而且还是地平 而我申请的时候已经明确提出要求拒绝 18 和19区那一带的房子 现在她说已经给我选择2个二选一 所以我准备拒绝这2哥房子 不是我不搬 而是区别太大 但是她也明确说了 你选不选就自己找房子 我的意思是 ----如果我不选 将来一定会出现 限定我时间自己找房子搬走 或者我不搬 这种情况下 会会出现我和房东打官司 赢的几率。大不大。

真不要脸,你自己原来不就是住在这些地方吗?,当然只能分你这些地方了,贪心不足蛇吞象,中国人的脸都被你给丢尽了

回复 支持 1 反对 0

拼命2郎 发表于 9 分钟前
你好 不要什么都是你是外国人 第一 我现在住的就是政府房 第二 我有合法的居留 我合法纳税 还有问孩子现在已经是法籍 请不要带着一种 以为不是法籍在法国既没有。合法的权益 OK

你牛逼什么你牛逼,你就配住政府房的料,你继续嘚瑟

0659881093 发表于 8 分钟前

[quote]"拼命2郎 发表于 2017-7-15 13:31
你好 不要什么都是你是外国人 第一 我现在住的就是政府房 第二 我有合法的居留 我合法纳税 还有问孩子现 ..."

政府房子是地平,你不要,不同意我的回复,,没有关系,那么,就去花钱打官司吧,马上去吧,赶快,
政府马上给你一套大的房子的

[/quote]

他觉得自己有居留、孩子法籍、住着政府房还能交多少税给政府、就以为自己很牛逼了……

拼命2郎 发表于 15 分钟前

赖着政府的房子,你还配说什么权益....别恶心了你

0659881093 发表于 9 分钟前

[quote]"拼命2郎 发表于 2017-7-15 13:31
你好 不要什么都是你是外国人 第一 我现在住的就是政府房 第二 我有合法的居留 我合法纳税 还有问孩子现 ..."

政府房子是地平,你不要,不同意我的回复,,没有关系,那么,就去花钱打官司吧,马上去吧,赶快,
政府马上给你一套大的房子的

[/quote]

因为 要客观对待事情  而你是带着一种歧视 你的言语上就是你是外国人 你就要老实呆着 人家给你 是可怜你。所以你必须里接受而不是反抗 你的言语 是歧视。 我说问的是解决好的方案 万不得已 我也不想打官司。懂吗。