此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 120欧元交给谁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问拿居留的那个约会纸除了300邮票之外 还写着  taxe de chancellerie de 120E a acquietter a la regie de recette de la prefecture 具体是到哪里去交呀

prefecture大厅直接办理

评分

Pascal + 2 感谢回答^_^

是340邮票吧现在

340是移民局, 120是警察局
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

我看到有些人的约会纸 移民局的邮票要340E 有些却是300E

这有什么区别吗 会是居留种类不同的原因吗?

回复 蕊儿 的帖子

想请问楼主 你是不是也是93区的 我也是和你一样的情况 一般这种情况过去是直接那1拿年的居留可以做工的吗

回复 莪是中国人 的帖子

不知道呀 那纸上没写让你过去拿多久时间的 什么类型的居留呀 就是让你过去拿卡呀

93区的 警察局!

回复 蕊儿 的帖子

上面就是说 rendez vous pour le retrait de votre titre de sejour  

wo men ye shi ;jiao wo men qu 2hao men

我们家今天也收到这张POUR RENDEZ VOUS RETRAIR TITRE DE SEJOUR,约我们4月份去警察局2号门,你们也是2号门还是去1号门呢,我们是去年8月份纸张送进去的直到今天收到这张约会纸,还写了220欧的邮票我妈妈那张 taxe de chancellerie de 220E a acquietter a la regie de recette de la prefecture 我爸爸那张上就没有写就把这句话给划掉了,还叫我们4月份带上RECEPICE和体检的一些证明什么的,都没有给我们寄信说叫我们去体检啊,我们拿什么去啊更别说RECEPICE了都没有给我我拿什么过去啊,不知道4月份前还会不会给我们寄信去体检呢?

??
差什么应该 有写的丫
taxe de chancellerie de 220E a acquietter a la regie de recette de la prefecture
付了没有 ??
这么没给你 RECIPICE