此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 知更

[原创] 🍂走得太远 别忘了当初为什么出发!

3778222314发布于昨天 09:19
这不可怕。可怕的是不他的人品本质有木有大问题。(比如打老婆、大老虎……)如果没有就坚守自己的选择,幸福的生活是两个人一起经营出来的。而不是选择出来的。

我还是单身 很多人看完这篇文章的感悟都是 对于婚姻写的。而我只是被身份困扰 我没有身份。在它的前提下 很多事情我没办法实现 包括一些工作和社交。

知更 发表于 昨天 00:25
我还是单身 很多人看完这篇文章的感悟都是 对于婚姻写的。而我只是被身份困扰 我没有身份。在它的前提下 很多事情我没办法实现 包括一些工作和社交。

楼主几岁了 我也单身啊嘿嘿怕什么

知更 发表于 2017-07-19 06:25

没有身份没有什么不好的,除非你不是浙江人,身份≠婚姻≠人生之路,最重要的是自己的心态问题,我也经历过十年没有居留,也一样过的从容,只要你想想这世界比我们过得差的人多得是,想想人一辈子很短的时间很快就会过去,没有必要纠结。
回复 支持 1 反对 0

为了一个身份,准备放弃自己原来的打算,而内心又心不甘,情不愿,很矛盾

看完了。
三毛绝对不幸福。
我们生活绝对是身不由己。
意大利靠个人绝对发不了财。

头像被屏蔽
跟大家介绍一家真正靠谱的波兰移民公司——欧凡。

1.        我们在波兰首都华沙有正规的办公室,并且有当地的雇员,律师,会计,公司资质完整。
2.        我们公司总部位于瑞士,波兰是我们的分公司,并且在国内也设立了办事处及多家品牌代理
3.        我们可以根据客人不同的移民需求和目的来为客人定制相应的移民方案
4.        高性价比。我们是当地的直营公司,避免过多的中介费。让客人享受到高性价比的移民服务

我司专门致力于为客人提供私人定制,高性价比的移民规划与服务。有兴趣了解或咨询波兰移民相关业务的人,如果有需要,可随时联系我们。V-----chat:oufan2011或者xiaofan1227

楼主不心甘,也无耐,内心矛盾,每一个出国的华人都是这样走过来的,时间会改变一切,

太长了看的累不看了。 在欧洲奋斗为了生活,哎 我们都是十年如一日的熬出来。

知更 发表于 2017-7-14 10:26
你错了 你没读懂我的无奈 我只是一个在这里生命都拥有不了的人

行尸走肉 ?

知更 发表于 2017-7-14 10:27
我害怕 因为一些束缚。会随便找个人嫁了。我怕自己投降

不忘初心。

文采不错  有居留以后  浪漫会属于你的!不要嫁给意大利!要嫁给美好!憧憬的美好!
回复 支持 1 反对 0