此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 别名也可以

现在老板 真不是一般黑心,偷岁税漏税 不满狗还要压榨 工人

这里的小老板不是一般的抠,做不大的老板对工人抠当作是理所应当的。。所以别给小老板打工

好工人常有,而好老板不常有。

人都是没有满足心

游客
游客  发表于 2017-7-13 13:57:30
要自己当老板

要自己当上老板才知道是什么好与不好,因为有些事体会不到,各方面压力不同,什么样才是你们眼中的好老板??

你去开店吧 就知道嘴巴说说 你不是老板 你有什么资格说 不喜欢就别干 老板有求你吗  没有 证明你没什么特别的

觉得受到压榨的工人可以进来诉诉苦,觉得自己做了老板了不起的也可以进来说说自己的资格,华人街是个为大家服务的网络平台,谁都有资格使用,没有工人老板之分,我们都是一种人,中国人,陌生人。。。{:face_018:}{:face_018:}

可乐鸡翅2018 发表于 2017-07-13 17:24
我想说,我对工人好,工人当成理所当然,难道说我命不好。下班早下班半个小时。工作不累。住家条件好,吃泰国米,按时发工资。为什么他还要在背后搞事。

那是你的工人没有遇到比你差的老板,有了对比他就知道好了,没比较永远不知道哪个好,任何事和东西都怕比较

匿名 发表于 3 小时前
我想说,我对工人好,工人当成理所当然,难道说我命不好。下班早下班半个小时。工作不累。住家条件好,吃泰国米,按时发工资。为什么他还要在背后搞事。

你遇不到千里马,我遇不到伯乐,我做工提早上班晚下班的,还自己跟老板说有事情随时叫我,结果等我有事请假半小时都被冷眼相看,果断走人了

可乐鸡翅2018 发表于 2017-07-13 17:24

还招人不?

老板有分好坏,工人也有勤快跟懒惰的,没有坏人哪里有好人呢

木子飞 发表于 5 小时前
一个有深谋远虑、有胆有识的老板会对工人好的,土财主和暴发户除外,个别没文化没休养的人更是把折磨别人当成一种快乐和报复

我只想说:工人不是木头,你若要走,没人绑着你的手脚。
你要工资高还想坐享老佛爷的待遇,麻烦也带带我!

游客
游客  发表于 2017-7-13 17:04:16
飘飘然然lm 发表于 1 小时前
老板有分好坏,工人也有勤快跟懒惰的,没有坏人哪里有好人呢

对极了,我家以前有个工人半夜进我阿姨房间,我们就叫他直接滚了,现在的工人特别好,我们每个星期都会最少一次出去吃,都会带着工人,出去旅游也是,其实是互相的。

游客
游客  发表于 2017-7-13 17:09:19
我只想说 我餐馆找的温州人有居留的真太过分 ,当然也有好的 反正我找的实在太坏,我们对工人天地良心 绝对是好的 开了13年餐馆其他地方的工人都说在在法国做工 我们是他们碰到最好的老板老板娘 他们现在就算已经不在我这边做工了 还有一直联系 过节都叫我们去他家吃饭,可是温州人 完全相反 仇人一样 现在找人是温州人打电话就说已经找到,虽然我也是温州人

哎哟 所以你还是打工的命