此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果说一个离异的女人,带着一儿一女,有车有房(房子以后

游客
游客  发表于 2017-7-2 19:46:44
zhangluca1983 发表于 9 小时前
我也是离异的,房子车子留给你的子女那没有错,那是孩子爸爸和你是夫妻赚的,令我不能接受的是你带着两个孩子,我想我接受不了去帮你养孩子,这是我个人观点

如果你还想继续下一段婚姻,你必须改正你的想法,不管是以后你找的另一半是否🈶️孩子,可是女人在家庭中扮演的角色不是白吃白喝,就算她不工作,她在家里为你洗衣烧饭,帮你带孩子也是付出,享有你一半工资的权利,更何况在欧洲的女人,有几个在家里脚抖抖的?
你这样的男人,太过于计较,还是一个人一辈子一只狗一杯酒就好了,别祸害好女人!

匿名 发表于 19 分钟前
其实在决定要俩孩子的时候,已经决定啦单身一辈子的决定,前几年,在征婚板块找了一个,大概聊了有1⃣️年多,一直不咸不淡的联系着,其实感觉蛮不错的,那时候儿子说好归前夫,所以带着女儿对于一个离异的男热来说很容易接受,当然,我也从来没有提及自己所拥有的,一直说自己只是一个打工的而已,他总问我为什么每天都那么忙碌,每天都会等我到夜里,只是为了和我聊上那么几句,他提出过见面,我说太忙出不去,他说他可以过来看我,我已我这边老板家不方便拒绝,我只想在还没有确定关系之前,尽量的不想暴露自己太多,只是想着自己有时间或许可以去他的城市(Prato)看一下他然而,很多事情总是会发生的很突然,前夫说自己有事,无法照顾好儿子,做为母亲,没有任何拒绝的理由,所以问题就出现在这,在没有解决孩子的归属之前,你怎么可以放开心的去找你的下一站幸福?我把我问题告诉了他,他沉默了,我知道他肯定接受不了(以前他聊天有提过),他应该考虑了很多,后来他说可以试着接受,当然,女儿可以在身边,儿子要放我妈那边,直到前夫带走,或许做为其她的女人,应该会选择接受对方,可是我从来不是委屈求全的人,就算是离异,就算是带着俩个孩子,我需要的还是一份真感情,只有这份真爱,才会让一个男人全心全意的接受我的全部,当然,带着俩孩子,或许这辈子都别想,那我宁愿单身一辈子,我已做好准备!后来我又想,如果当时我说,我有自己的俩套房,一套儿子一套女儿,我有自己的经济基础,无需害怕我孩子的嫁娶问题,又会是什么样的答案呢?这就是我发帖的原因,看看男人会怎么回帖

其实带着两个孩子。真的难。因为孩子有叛逆期。现在还小不知道。长大叛逆时候真的受不了。我亲身感受

握手 。。。。。。。。。

晕死、我选择一个人男人算了吧

首先你得有一个中意的人,然后你问他接不接受。。问街友是没有用的。如果我是男的。我工资1000欧元。你又能接受我吗??

陈晓_plMt5 发表于 12 小时前
你这是饱汉不知饿汉饥。

想法不同吧!

以前我最痛恨的是这种男人。现在我最佩服的是这种男人

你的本就由你自己来分配给谁  那怕再婚再育一子也是由你决定  还有什么意见啊
回复 支持 1 反对 0

如果你把条件摆好了,谁也不会舒服的,那就是利益的交战了。。。如果你是一个值得人去爱,也懂的爱人的女生,那么男生自然会爱你和接受你。感情不是算计,有什么样的开头就有什么样的结尾。。。你的婚前财产本就是属于你的。。。女人,情商高,很重要。。。事情都是相辅相成的,你爱,他不计较,你算计,他也是算好了再来的。。

游客
游客  发表于 2017-7-2 23:17:39
顺其自然,有时候会更好,缘分的到来需要时间 。。。我离异带着一个女儿,没钱没貌,坦诚直白,我感觉追我的人挺多的,都很真诚,直接求婚。。。

lilinale 发表于 13 小时前
喜欢你的就会接受,我认识的一个人他自己是未婚的男的,娶了一个有孩子和无居留的离婚女人年龄比他大2岁。很恩爱。其实就是对的时间碰到对的人就不计较这些了,房子可以再买钱可以再挣。

如果他接受你,说明他真的爱你。如果部接受你,说明他认真考虑过你们的未来。

游客
游客  发表于 2017-7-3 01:34:46
Ria驻法国摄影师 发表于 昨天 23:12
如果你把条件摆好了,谁也不会舒服的,那就是利益的交战了。。。如果你是一个值得人去爱,也懂的爱人的女生,那么男生自然会爱你和接受你。感情不是算计,有什么样的开头就有什么样的结尾。。。你的婚前财产本就是属于你的。。。女人,情商高,很重要。。。事情都是相辅相成的,你爱,他不计较,你算计,他也是算好了再来的。。

这话我爱听👍

再婚没意义了,交个知己就好。

游客
游客  发表于 2017-7-3 02:01:22
基本都心不甘请不愿,对你的孩子也不会视如己出。二婚都会有矛盾,需要时间磨合。难

冰_Yb2tj 发表于 2017-07-02 14:32
据了解 现在没身份的和好赌的男人都会接受 如果你懂得生活 最好是一个人过 世上没有好男人

同意你的意见,合适的太难了,还不如一个人过得清净,
回复 支持 0 反对 0