此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果说一个离异的女人,带着一儿一女,有车有房(房子以后

游客
游客  发表于 2017-7-2 11:52:33

游客
游客  发表于 2017-7-2 11:56:46
一儿一女就不要嫁了,还不如单身来的自在

如果我是这个女人,我才不要再次进入婚姻。

这种情况看上你的要和你结婚的,应该是让你人财两空的,别傻了。

爱你的人不会想太多,对你有想法的人会计较太多的。时间证明一切

真心爱你的就会接受,爱你房子的肯定接受不了。

个人觉得你如果已经选择俩个孩子.为什么还要找男人.一个人也很好啊.更何况你还有俩个孩子.

有房子那些其实不用发出来的.如果男人只是看上你的房子.你只会将再一次面临离婚.

回复 支持 1 反对 0

对我来说完全不是问题,前提是2个人的性格要合

不是接受不接受的事。。。爱情需要的爱,要有爱才能有情,爱你的人,不会在意你有孩子或有房有车。。。。。

挺好的 找一个老实的男人 过日子

这世界上有两种人,分别是聪明的和不聪明的。而前者是绝对不会接受的,除非就是玩玩而已。

游客
游客  发表于 2017-7-2 19:03:32
不管出于什么原因离婚。离婚要带着孩子的女人,一般都是有爱心的女人。有爱心的女人更值得珍惜和爱护。

游客
游客  发表于 2017-7-2 19:26:53
佳美_RD7on 发表于 4 小时前
个人觉得你如果已经选择俩个孩子.为什么还要找男人.一个人也很好啊.更何况你还有俩个孩子.

其实在决定要俩孩子的时候,已经决定啦单身一辈子的决定,前几年,在征婚板块找了一个,大概聊了有1⃣️年多,一直不咸不淡的联系着,其实感觉蛮不错的,那时候儿子说好归前夫,所以带着女儿对于一个离异的男热来说很容易接受,当然,我也从来没有提及自己所拥有的,一直说自己只是一个打工的而已,他总问我为什么每天都那么忙碌,每天都会等我到夜里,只是为了和我聊上那么几句,他提出过见面,我说太忙出不去,他说他可以过来看我,我已我这边老板家不方便拒绝,我只想在还没有确定关系之前,尽量的不想暴露自己太多,只是想着自己有时间或许可以去他的城市(Prato)看一下他

然而,很多事情总是会发生的很突然,前夫说自己有事,无法照顾好儿子,做为母亲,没有任何拒绝的理由,所以问题就出现在这,在没有解决孩子的归属之前,你怎么可以放开心的去找你的下一站幸福?
我把我问题告诉了他,他沉默了,我知道他肯定接受不了(以前他聊天有提过),他应该考虑了很多,后来他说可以试着接受,当然,女儿可以在身边,儿子要放我妈那边,直到前夫带走,或许做为其她的女人,应该会选择接受对方,可是我从来不是委屈求全的人,就算是离异,就算是带着俩个孩子,我需要的还是一份真感情,只有这份真爱,才会让一个男人全心全意的接受我的全部,当然,带着俩孩子,或许这辈子都别想,那我宁愿单身一辈子,我已做好准备!
后来我又想,如果当时我说,我有自己的俩套房,一套儿子一套女儿,我有自己的经济基础,无需害怕我孩子的嫁娶问题,又会是什么样的答案呢?这就是我发帖的原因,看看男人会怎么回帖

游客
游客  发表于 2017-7-2 19:36:49
匿名 发表于 7 小时前
被男人抛弃的女人本身就有某方面缺陷的了。况且还留着二个拖油瓶,你干嘛不把孩子给男方抚养,傻。注定你一辈子都不会有真正的快乐,痛苦的过一生吧,别指望新男人会给你带来幸福

朋友,不管是男人还是女人,如果在俩人都无法被理解,无法过下去的时候,离婚是没有办法中的办法,人的一辈子说短不短,说长不长,可是不信的婚姻会让人痛不欲生,那为什么不可以为了彼此而解脱,去追求自己想要的呢
所谓被抛弃,某方面的缺陷,我只能对你呵呵