此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 是非之地

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谢谢大家的关注!让我们一切结束了吧!世界和平!谢谢

搞清楚,出了事,进了急诊的从头到尾都是按照你说的,一天吃一颗,别拿另外个人来说事。
你答应道歉什么?只为你的态度?不好意思,她不接受,上家承认卖错药了,你还不承认?
造假聊天记录,你的意思是有人伪装成你的头像了?假装是你在那里发文字了?不好意思呀,截图的全部实事求是,同样的聊天记录截图,你倒是截出不一样来的看看。
还有,我们一个200多人的妈妈群全部支持买家,为什么?因为我们有分辨是非的能力!10个人里面1.2个人说你错,那可能是那1.2个人的错,10个里面9个人说你错。那就是你自己真的有问题!

不管你承不承认卖假药,以下三点你都得承认:
1⃣偷税!在微商上做生意没纳过一分税
2⃣卖错药!没有对症下药,卖了加强版给第一次吃减肥药的人
3⃣非法卖药!没有药剂师证书,就算是卖真的药也是违法的。
我不懂你为什么能那么理直气壮……
回复 支持 1 反对 0

我觉得你挺可笑的。既然你上家都说你卖错药了,为什么你还要坚持啊。
明明别人在你那边买了药,还每天反馈告诉你自己吃了怎样,你怎么还觉得自己那么有理由啊。是药三分毒,既然吃坏了你就要负责啊,我就不明白你有什么好坚持的。就算一个医生,也要为一个病人负责,更何况你卖的这个减肥药有没有任何的许可证。

微商是很幸苦。但是你好歹自己做的客人,你要为自己负责吧。一个医生手术后还要为病人负责到底,更何况是你。

其实买家也没有要谁负责, 刚开始只是气不过自己不追究还被卖家说自己体质不好, 后来所谓的上家又说这是加强版不应该卖给第一次吃减肥药的人是自己没培训好跟买家道歉了,然后卖家还是一副我没卖错,你们吃药没坚持, 你们吃药没常识, 尿血是上火是排毒, 你们都无知的态度…  

游客  发表于 2017-7-1 08:43:50
我也想不通,为什么明明自己做错了事情还这么理直气壮。一开始可以有任何理由证明只是个人体质问题导致买家身体不适还尿血!但是卖你药的上家都亲口承认你卖给买家的药是错误的,你到底还在坚持什么?做错事不可怕,可怕的是知错不改!那就是人品问题了。
游客  发表于 2017-7-1 09:50:27
眼睛睁开大点,你卖了个药 把人家吃到医院 你的原则就是 负责人,逃公道? 从你自己身上讨去!
你还有意思说公道吗?怎么不想想今天如果是你,你会怎样啊。

我好像没看到任何造假聊天记录的图片…买家去医院是假的和买家说谎的证明。而且买家质疑的三无产品这事,也没有做任何说明。既然这么理直气壮,为什么不晒出图片甩我们一脸自证清白?口口声声别人无理取闹。那你的理呢?你只是拿出个别客户瘦身成功的图。但是医生还有医疗事故的时候呢,是不是只要证明自己之前的手术成功了,这次医疗事故就不用负责了?一码归一码。做错了就要道歉。更何况人家要求的也不多,也就是一句道歉而已。有这么难吗
回复 支持 2 反对 0

我本是大山深处 发表于 1 小时前
我好像没看到任何造假聊天记录的图片…买家去医院是假的和买家说谎的证明。而且买家质疑的三无产品这事,也没有做任何说明。既然这么理直气壮,为什么不晒出图片甩我们一脸自证清白?口口声声别人无理取闹。那你的理呢?你只是拿出个别客户瘦身成功的图。但是医生还有医疗事故的时候呢,是不是只要证明自己之前的手术成功了,这次医疗事故就不用负责了?一码归一码。做错了就要道歉。更何况人家要求的也不多,也就是一句道歉而已。有这么难吗

我也是同样的看法!握手

游客  发表于 2017-7-1 13:32:42
现在开始又撒谎啦是不是!下次撒谎前把那个头像换成爆料着的头像啊!这样看着你蠢啊
游客  发表于 2017-7-1 13:36:40
这个是暴料者的朋友!一起买的!爆料者从始至终都只吃一颗!她这个朋友卖家没有告诉她吃几颗然后以为吃2颗!卖家说忍一下就好啦过2天就消失的!后来都是吃一颗!还是扛不住啦!现在倒被她骂出来诬陷爆料者了!你说这个人是不是会撒谎!这样只会证明自己实在是圆不下去啦!
游客  发表于 2017-7-1 13:48:06
没有道歉,不是你想结束就能结束的!
游客  发表于 2017-7-1 13:51:11
是不是她知道自己撒谎被揭穿然后更改内容了!为什么那个图片和内容不一样啦