此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 谁说女人结婚了就不可以有自己的爱好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想知道,女人嫁了人就不可以有自己的爱好吗?
我想知道,女人嫁了人就不可以做原来自己了吗?
我想知道,女人嫁了人就不在可以有自己的空间吗?
我想知道,女人嫁了人就不可以孝顺娘家人了吗?
还没有结婚就这样束缚我的一切,那结婚之后呢?
如果是这样我宁愿一辈子不嫁,做一个简单快乐的单身,我愿意陪伴着这些花草度余生、我更愿意把自己的所有一切献给生我养我的父母

女人就算结婚也要有自己的工作和爱好,就算结婚也不应该不去孝顺自己的父母

回复 支持 1 反对 0

我强烈谴责,因为你知道太多!

把女人两个字改成男人才对,uomo sposato,uomo rovinato!{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

结婚跟爱好没有必然的联系,谁说结婚后就不能在阳台养花种草的。归根结底你是一个害怕婚姻的人。或许还像我一样有点孤芳‘赏。实际上种花是个很好的习惯,可以让一个人生活的更充实。我也喜欢在阳台的花盒里种些柠檬树,辣椒,西红柿的。有空浇浇水,看着它一天天长高,开花结果。

黑白世界 发表于 2017-6-29 17:29
结婚跟爱好没有必然的联系,谁说结婚后就不能在阳台养花种草的。归根结底你是一个害怕婚姻的人。或许还像我 ...

爱好可以有,就怕婚后压根就没有多余的时间去做自己爱好的事,这才是头疼的啊

2823512865 发表于 2017-6-29 17:38
爱好可以有,就怕婚后压根就没有多余的时间去做自己爱好的事,这才是头疼的啊 ...

时间和乳沟一样挤一挤还是有的。没时间都是借口,关键是你对这件事的决心有多大!

你听谁说女人结婚就不可以有爱好的

黑白世界 发表于 2017-6-29 18:08
时间和乳沟一样挤一挤还是有的。没时间都是借口,关键是你对这件事的决心有多大! ...

等有了孩子了,如果没有人帮忙的,女人真心的没有太多时间给自己,我觉得想去哪里玩玩都是奢侈

除非你嫁的男的太强势,不然不会有那么多要求的 。

我想,不管是男人还是女人婚后都有保持自己爱好的权利,但是在这个爱好之前是不是得先完成自己身份所匹配的责任与义务后,如有那个空余与闲暇时间再去摆弄自己所谓的那些爱好,是不是比较好一点?
比如、你婚后想做家庭主妇带带孩子,那么你的前提是不是得先搞好家里的锅碗瓢盆,卫生洗涤,搞好嗷嗷待铺的孩子后,如果你还有闲情做其他,我想没有人会去阻止。
如果你婚后是准备自己创业或者自己工作,那么也是在糊弄好鼻子下的那张嘴之后,还得在没有打扫家里卫生、没有孩子需要照顾的前提下,如果你还有精力还有闲情那么你爱去做什么,我想也没有人会阻止。
孝经父母不管婚后还是婚前。孝顺你父母的同时请同时也孝顺对方的父母,这样一碗水端平,我想别人也不会阻止。
如果你嫁的条件很好,在家是做少奶奶脚抖抖,里外有人帮你做着伺候着,上面的一切当我没说。

雾似柔纱 发表于 22 分钟前
我想,不管是男人还是女人婚后都有保持自己爱好的权利,但是在这个爱好之前是不是得先完成自己身份所匹配的责任与义务后,如有那个空余与闲暇时间再去摆弄自己所谓的那些爱好,是不是比较好一点?
比如、你婚后想做家庭主妇带带孩子,那么你的前提是不是得先搞好家里的锅碗瓢盆,卫生洗涤,搞好嗷嗷待铺的孩子后,如果你还有闲情做其他,我想没有人会去阻止。
如果你婚后是准备自己创业或者自己工作,那么也是在糊弄好鼻子下的那张嘴之后,还得在没有打扫家里卫生、没有孩子需要照顾的前提下,如果你还有精力还有闲情那么你爱去做什么,我想也没有人会阻止。
孝经父母不管婚后还是婚前。孝顺你父母的同时请同时也孝顺对方的父母,这样一碗水端平,我想别人也不会阻止。
如果你嫁的条件很好,在家是做少奶奶脚抖抖,里外有人帮你做着伺候着,上面的一切当我没说。

分析的有道理!

雾似柔纱 发表于 3 小时前

分析太到位了

看我的[em:3:][em:3:]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的标题应该写谁说女人结婚了就不能找男人?