此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

故事是吧. 我去了一个福建人的地方上班 一开始都还好好的说话语气也很和善.之后她先问

我是福建人,之前在一家青田人那边上班,老板没说什么,可是老板娘天天摆个臭脸,上班将近半个月话说不到十句,所以果断走人,没什么,之后再一家温州人夫妻开的餐馆上班,两夫妻是我上班这么久见过最好的老板跟老板娘,后来因为自身一些原因辞职,也是好聚好散,现在还可以当朋友这样偶尔聊聊微信之类的,所以任何事不可以一竿子打死,我不反对楼主写帖子说些自己的心里话,当时可以在*某某人*之前加个前缀,比如*个别*。没有哪个地方的人全是好的,也没有全是坏的,只是楼主碰到了,工作不喜欢就换吧,有居留有语言有经验还怕找不到合心意的?你说呢?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-21 22:01:51
很多时候吧讲故事的人都是把自己讲的怎么怎么的好………😊😊😊😊😊

回复 支持 1 反对 0

用匿名 你是小人 居心拨测 如果你光明正大就不要用匿名

翁大人 发表于 2017-06-22 03:59
我是福建人,之前在一家青田人那边上班,老板没说什么,可是老板娘天天摆个臭脸,上班将近半个月话说不到十句,所以果断走人,没什么,之后再一家温州人夫妻开的餐馆上班,两夫妻是我上班这么久见过最好的老板跟老板

看了你说的话。很好,我赞同。

话都说不明白

游客
游客  发表于 2017-6-21 22:41:22
翁大人 发表于 半小时前
我是福建人,之前在一家青田人那边上班,老板没说什么,可是老板娘天天摆个臭脸,上班将近半个月话说不到十句,所以果断走人,没什么,之后再一家温州人夫妻开的餐馆上班,两夫妻是我上班这么久见过最好的老板跟老板娘,后来因为自身一些原因辞职,也是好聚好散,现在还可以当朋友这样偶尔聊聊微信之类的,所以任何事不可以一竿子打死,我不反对楼主写帖子说些自己的心里话,当时可以在*某某人*之前加个前缀,比如*个别*。没有哪个地方的人全是好的,也没有全是坏的,只是楼主碰到了,工作不喜欢就换吧,有居留有语言有经验还怕找不到合心意的?你说呢?

对啊… 我有经验会意语还有英语 我自身条件本就不差 我也不会委屈自己 她排挤我的开始我就开始找下家了.

游客
游客  发表于 2017-6-21 22:41:48
匿名 发表于 半小时前
很多时候吧讲故事的人都是把自己讲的怎么怎么的好………😊😊😊😊😊

你开心就好. 没意见

游客
游客  发表于 2017-6-21 22:43:43

你理解能力有问题啊. 限笔80字的帖子🙂

游客
游客  发表于 2017-6-21 22:44:18
J傑 发表于 半小时前
呵呵是在92吧

你是在酸吧🙂 我不介意.

头像被屏蔽

中国人就是大嘴巴多,去到哪都改不了,不团结不友善,一个说一个,难怪被人瞧不起了。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-6-21 23:40:45
福建人他们自己人都勾心斗角他们那边也许地方风俗就是这样吧,我个人认为最好是少跟福建人打交道,说真的他们那里的人按照比例来说好人比别的地方少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽