此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] wind 网络根本没有安装 却不停寄账单和律师函

5金币
    基本上一年前预约了办网业务,自始至终工作人员都没来过,也联系不上人,于是我们早就已经办了Tim的网络了。
    但是过了不久wind公司一声不吭寄了个路由器到我家,我家里根本就没装他的网,他们每个月舔着脸给我寄账单,当然是不理,我都根本没有用他家的业务凭什么交钱?每天大半夜用空号打骚扰电话,昨天又寄了个律师函过来催我交款。
    是这样的,如果这个网络我有使用过,不管账单金额多少我都一定会如数付清,但是他们的工作人员根本没有来给我安装路由器,也联系不上人,更别提网络走流量,目前家里唯一和他们wind公司有关系的就是一个他们先斩后奏强行寄来的路由器。

所以我想问一下各位,这个律师函和欠款如果放着不管会怎么样?
    我现在不用他家的业务以后也不会用,本人是学生,没有买车买房的计划,也不打算开店。但是我不清楚如果放着不管,是否会影响我今后在意大利续居留,办银行卡,办证件等一系列业务?
    现在我打算给他们发传真或寄信退订网络,想要退订是否需要付清这些欠款和滞纳金?

最佳答案

查看完整内容

只是通告,律师又不是法院、你也可以直接和律师协商的,告诉他这样做情况要求少付一点关闭合同,他们也肯的

MOSEN 发表于 11 分钟前
    律师函是具有强制性的有法律效应的文件吗?还是只是作为通知和警告而使用?

只是通告,律师又不是法院、你也可以直接和律师协商的,告诉他这样做情况要求少付一点关闭合同,他们也肯的

只要你签了合同,就要付满一年的费用
    如果第二年你没有理他,又自动延期一年
    这个欠费是真实存在的,否则律师信带过来干嘛?又不是小孩玩游戏

青田飞鹤 发表于 2017-6-21 15:33
    只要你签了合同,就要付满一年的费用
    如果第二年你没有理他,又自动延期一年
    这个欠费是真实存在的,否则律 ...

合同是存在的没错。但是我想问一下,难道合同上只要求了我的义务没有要求wind的工作?签了合同wind公司没有人上门安装我主动联系也联系不到工作人员难道是我的责任?
    网络公司的工作人员完成牵网安装的工作后应该会让客户在回执单上签名才算工作完成有个交代,我这边一没工作人员上门来二没有我亲笔签字确认工作完成,为什么会开始计算费用?

寄个大包裹给它们在米兰的总部就看你敢不敢了!这世道就是无赖的天下

MOSEN 发表于 12 秒前
    合同是存在的没错。但是我想问一下,难道合同上只要求了我的义务没有要求wind的工作?签了合同wind公司没有人上门安装我主动联系也联系不到工作人员难道是我的责任?
    网络公司的工作人员完成牵网安装的工作后应该会让客户在回执单上签名才算工作完成有个交代,我这边一没工作人员上门来二没有我亲笔签字确认工作完成,为什么会开始计算费用?

如果它们没有过来安装你必须打客服155咨询为什么不过来
    一般需要1-2个星期才会过来
    合同签了就开始生效这是所有网络公司的霸王条款,如果你从来没有过来安装,你也可以请律师反告,只能这样

青田飞鹤 发表于 2017-6-21 16:23
    如果它们没有过来安装你必须打客服155咨询为什么不过来
    一般需要1-2个星期才会过来
    合同签了就开始生效这 ...

律师函是具有强制性的有法律效应的文件吗?还是只是作为通知和警告而使用?

那些律师都是wind合作的无所谓的!意大利付钱天经地义要服务没有服务付个屁钱!到哪里你都有理!