此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 可可理想

家庭团聚在国内签证

jianqiangderen 发表于 6 天前
楼主 请问你来家里量房子时 有让你出这个个证明吗。Taxehabitation ou attestation d'exonération.要是有的话。你怎么处理这个纸张。我没有这个纸张。

有要,当初我们搬进来是4月份没有应该是房东已经交了。量房子的人就没有说什么,其实可以去impot局打一张0欧的

谢谢您的回复。量房子会问你家庭和工作的事吗。还是就量一下房子。 量房子时间持续多久。有什么需要注意的吗。 先谢谢啦。

❤️相印 发表于 2017-6-22 18:13:13
我是五月份来的,我女儿是九月份才上学的

请问你女儿当初拿到签证有没有一张ofii的表格一起寄给你或者是有没有其他材料?我自己过来的时候有,可是我儿子的没有很奇怪

可可理想 发表于 2017-6-22 17:43:18
需要耐心等待,我发现了一个问题就是mairie好像是在一个时间好像是6月份会一次性把堆积的所有材料给移民局,所以有些人会申请的快有些人慢。

你说的是2015年送的材料吧

楼主有电话吗留个号码给我 我也是这问题 想电话给你咨询下

可可理想 发表于 9 小时前
请问你女儿当初拿到签证有没有一张ofii的表格一起寄给你或者是有没有其他材料?我自己过来的时候有,可是我儿子的没有很奇怪

不好意思我也不知道有没有,我没有记,我只记得我的签证有一年的时间,我女儿的只有3个月的,别的我记不清楚了

问下楼主 我6月19国内收到通知书 convocation 是说叫我女儿去签证和需要的材料 我是可以去签证啦 还是要等大使馆通知才可以去签证啊 我7月13移民局才来看了房子 当是国内6月19就收到通知书了 我还要等移民局看房子后的信到了还是马上可以去签证啊 谢谢楼主回复下万分感谢

流浪☆在法_CTDK 发表于 2017-7-31 01:48
问下楼主 我6月19国内收到通知书 convocation 是说叫我女儿去签证和需要的材料 我是可以去签证啦 还是要等 ...

你好,请问你有去签证了吗?因为我的情况跟你的差不多,我这边都还没有来量房子,中国那边已经收到信叫去签证,现在不知道要怎么做

xinxinsun 发表于 2017-7-31 09:53
你好,请问你有去签证了吗?因为我的情况跟你的差不多,我这边都还没有来量房子,中国那边已经收到信叫去 ...

还没去签证 电话都不通 要在网上预约

可可理想 发表于 2017-7-8 19:01:38
有要,当初我们搬进来是4月份没有应该是房东已经交了。量房子的人就没有说什么,其实可以去impot局打一张0欧的

请问你小孩子出来了吗?

游客  发表于 2018-7-5 19:47:01
流浪☆在法_CTDK 发表于 2017-7-31 15:16
还没去签证 电话都不通 要在网上预约

可以告诉我什么网上预约吗