此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 不是我们女生太现实,是你们男生太无能!

天哪。。。被这个帖子彻底无语了
月收入7千欧元很高吗?我有时候的收入是他的3倍,有房有车,我是女的,我不见的那么挑剔非要找个男的收入那样的,人品最重要。
我现在明白为什么我那分居老公为什么那么吃香了,就因为现代女生这个标准,他有房有车有外貌,收入是7千的7倍,怪不得那么多女的贴上去

女人有宝石吗?为什么要加一个女人来煩,我做和尚也不要这些麻烦的女人

我倒是有个朋友的朋友,在TABAC做工,  有4剩4的奔驰,说7-8年前买的8万块,住的是别墅,(他爸买的)60万买的,但是她老婆最近怀孕了,已经4个月了,有天他老婆要去买婴儿推车,叫他老公开车过去买,结果一句话 太浪费油了AUCHUN太远了,奔驰一踩一块钱,你自己乘地铁去买吧。回来的时候还得叫我朋友的车送回去。也许10年前他爸爸的确辉煌过,不过好车好房要养的,哪天落魄到打工的地步,那4剩4的奔驰的油真得显得有点贵了。不过饿死的骆驼比马大,现在拿那里奔驰出来卖还植4万块,房子也许现在价值比以前跟高了,两个加起来就要70万了,就算月收入7000也得干十年啊   

现实不现实不过是一种态度,

做人别把自己太当1回事  

感情上建立在物质跟金钱之上的吧

游客
游客  发表于 2012-8-4 10:40:53
乡色 发表于 2012-8-3 00:49
现实不现实不过是一种态度,跟男人无能没任何关系。女人想找有钱的那就去找啊,没什么不好的,世界这么大, ...

说的太好了

你长的美若天仙说不准还能嫁个豪门什么的呢 呵呵 不光你现实 别以为是个女的 都有资格挑选

游客
游客  发表于 2012-8-4 12:24:53
朱红色的圆 发表于 2012-8-3 00:44
月薪能达到7000欧的 属于什么级别的人才了?

楼主就是把网上的文章抄袭下来 改下数字 糊弄街友们

相信有7千欧元月薪的,我认识一个法国人,做证券公司的干部,月薪是9千,同时公司还配给汽车,电脑和手机。当然,他的税也交很多。

不好意思  月入7千和有车有房的富二代 不会考虑你

头像被屏蔽

路过- -...

月7千   一定不是打工

看的一头雾水的,不知道楼主想表达什么?难道7000欧的月收入还叫无能吗?

额。。女人是要乘年轻美貌找个有钱人。。前提是有钱人喜欢。。额不要找穷男人啊。。穷男人惹你啦不要伤害我们啊。。。~~你那么漂亮美丽风华万代。。。一笑倾城。二笑倾国啊。。你要找个千亿万富翁啊,,月收7000是P啊。。。别人千亿家产。。你月收入干几年啊?是不。。还是找个千亿吧。。千亿不行百亿吧。。百亿不行委屈你找个十亿的。。什么你这么漂亮美丽十亿也找不到。。不会吧。。那随便找个一亿的凑活吧。。随便告诉你那个1亿的老公。。老娘看上你是千年修来的福。你祖宗一起祈求上苍的结果。。我们这些比7000少的看见你都自卑了。。都不想活了。。看了你的帖子。。我都想去塞纳河自杀了。。明天你看见塞纳河多了一个男性尸体。。。对了就是我。。。。。哎呀我被你帖子刺激的自杀了。。。哎哟我死的好惨啊。。。。。无语。。娘们不要那你的价值观往别人头上套。你妈生你生的那么美。。。真的。。。哎真是你修来的福啊