此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 不是我们女生太现实,是你们男生太无能!

七千月收入不错了

是女生无能才对。干嘛要依靠男生?? 女人一样很会挣钱很会做生意,喜欢拜金的女生就是无能,有钱的女人不会要求那么高。平时说男女平等,楼主你感觉平等吗??

评分

已逝年华、 + 2 有道理,男女平等,女生干嘛不自力更生.

新的一天 发表于 2012-8-3 01:08
是女生无能才对。干嘛要依靠男生?? 女人一样很会挣钱很会做生意,喜欢拜金的女生就是无能,有钱的女人不 ...

对呀, 一边说着男女平等 一边又要依靠男生?  如果你真的能干 不用依靠男人... 自己也能创出一片天空..
别拿男人体力强过女生当借口....

小猪888 发表于 2012-8-3 00:54
不是也有男人说娶个有钱的少奋斗10年的吗。  其实男人女人都一样。

我就不喜欢有钱人的女儿... 不好意思  我想有这种想法的男人不多吧?

头像被屏蔽

你在意大利会被抓去罚款和判刑,因为在意大利是不能骂男人没种或者无能。他姐夫有钱是他姐夫的事。不要骂男人无能。不然你会让全部华人男街友拍砖。

哥中了大彩,直接用钞票抽死你。7k算什么!
再说,有多少钱泡多少钱的妞,反过来,你怎样的妞能让多少钱的男人泡!
别老羡慕别的老公怎样怎样。也想想别人的老婆如何!
是你们不现实!

不用解释什么无能什么现实的。 没必要。

认识你的,都知道你咋样。 不认识你的, 你吧自己说成菩萨也是白搭。

过自己的生活, 嫁给穷光蛋也好, 嫁给月收入1w的也好, 嫁给某公司的老总也好, 别以为自己是女生就可以给所有女生代言,也不要给男生們带上无能的帽子。 他们的收入开销如何也轮不到我们讲。 因为他们不喜欢代言人。

游客
游客  发表于 2012-8-3 01:37:51
最终之作 发表于 2012-8-3 01:26
对呀, 一边说着男女平等 一边又要依靠男生?  如果你真的能干 不用依靠男人... 自己也能创出一片天空..
...

男人也一样,很多男人还说娶个有钱点的少努力奋斗些呢

你朋友的姐夫就是最新上任的法国总统吧,·~

那么喜欢钱干脆就直接嫁给钱算还嫁男人干什么呢,如果是真的爱一个人就不会说这些废话,如果自己有本事干什么还要嫁个有钱的男人,请问楼主你懂的什么是爱情吗,你懂的什么是家吗,你请问楼主你对家的观念知道多少呢,请问你那么的要求对方,那么你是否站在天平秤称了没,你觉得自己有多少份量呀,其他的我就不多说了给你面子,别在那里乱扯蛋,污蔑我们所有男人的名誉。不管什么事情都要将心比心不能一概而论,--------------------------------------

泥马  为了一点破比鸟几把点的事说来说去  自己明白就好  不要把所有的男人说的都无能  难道楼主你能耐很好

哎哟!是我语文没学好吗我看了两遍我都没明白这故事跟男人无能有啥相干的!牛头不对马嘴的故事啊!!!好吧就我一个人?没明白的

评分

已逝年华、 + 2 其实我也不是很明白,但是就看懂最后一句.

都是各取所需吧!!