此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

好想离婚

好强害了自己,

游客
游客  发表于 2017-6-13 22:48:32
匿名 发表于 18 分钟前
离婚 对孩子伤害很大

我忍了很久了 一个从来不跟家里人在一起吃一顿饭 不肯花时间陪孩子玩一会儿 这样的老爸比继父 还差么。从来不关心家里事

游客
游客  发表于 2017-6-13 22:49:24
匿名 发表于 半小时前
觉得单身挺好 没有太多的烦恼

现在有了孩子不一样了啊。想法完全不一样了。

回复 支持 1 反对 0

你无敌了

好好和他谈谈吧!不要发怒!用心感化他!会好起来的

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:09:42

我也觉得 自己什么事都给自己做 反而成了理所当然 问题是我不做家里没人做啊 我也是被逼的

女人天地 发表于 2017-06-14 03:32
是的也有错 不过我会改 他不会改做事情我都无所谓 我也勤劳喜欢做事情 他脾气太坏 没事找事 对家不关心 对孩子不好 我要求不高只希望他可以陪陪孩子 陪陪我。从来没有。所以我就越来越失望

加➕

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:11:40
为了给孩子健康成长,孩子是无辜的,小孩成长中心理伤害不得,不到不得已的情况下得过且过

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:14:53

匿名 发表于 1 小时前
自己贱 偏要嫁个脾气差的男人 现在后悔太迟了

世上沒有后悔药。如果有该多好啊。

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:31:41
匿名 发表于 17 分钟前
为了给孩子健康成长,孩子是无辜的,小孩成长中心理伤害不得,不到不得已的情况下得过且过

我的要求真的不高的 一家人周末出去吃顿饭 陪孩子玩玩 平时都做工 真的 我要求真的很低 他就是做不到 一开口就说脏话  两句话就骂 我受不了 我就不开口 久而久之 我对他越来越冷淡 很多话 都不想跟他说。好累 这样生活。

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:33:01
不知道楼主几岁结婚?所以介意单身男女如果年龄不是很大的话就慢慢来吧,等自己成熟了一些就清楚了自己要什么样的对象才适合自己的个性理想。真的不要为了寂寞而结婚,或者身边的朋友都结婚了压力大了。但婚姻还真的不能随便。每个人的缘分时间都不一样!所以已婚的人也不要取笑未婚的人”你们眼高等等。。”将来的事谁都不会知道会发生什么。。看到华人街呢么多离婚的真好难受😞

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:35:10
时光以北慕南城 发表于 4 分钟前
世上沒有后悔药。如果有该多好啊。

自己倒没关系啊 现在苦了我的孩子啊  想到这里我就心里很痛。再加上法国压力好大 房租保姆费 我一个人真的吃不消啊 生活好累。家里所有零碎事都是我。每天下班不是接孩子回家就是陪孩子写作业 都没有休息他睡的跟猪一样 从来没有说我累 就知道自己爽。这些我都无所谓孩子好就好 我愿意为孩子付出。现在就是他脾气太大今天为了一点小事好想打我。去受够了。有谁有没有便宜点的房子给我们3娘俩介绍介绍啊 我真的很想离开他 要不然我就苦一辈子的。

他有工作把钱给你们就可以了啊。
有句话说的好,我抱起砖就没办法抱你,我放下砖就没人没办法养你。

游客
游客  发表于 2017-6-13 23:41:01
会花才会赚 发表于 2 分钟前
他有工作把钱给你们就可以了啊。
有句话说的好,我抱起砖就没办法抱你,我放下砖就没人没办法养你。

以前有的 现在不给了。这之间也发生很多事情。