此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小蓓

[银行账户] 免费帮人开银行帐户, 无居留可以的

请问邮局银行的支票都没有用放着,时间长了会过期吗,

小蓓 发表于 2011-1-12 17:38
没有居留可以的

你好。我等着你的回复呢,你能帮我们夫妻开帐户吗,我们什么都不懂,也什么都没有,就只有一个邮局的难民纸的卡,请你帮我们好吗,在这里拜托,谢谢

你好,我想开邮局账号0611755302

你好我有那个黄本本邮局的,想办一个卡可以吗,,需要用什么东西,

华人街因为有你们这些大好人而变得更加精彩。。。。。

好人一个、祝中秋节快乐

你好,我想开一个银行,你可不可以帮我一下,0634396761

:'(我想开个有支票有卡的银行''''能不能帮帮我吗?谢谢'''有护照和地址'''没有税单哦''''电话'0640234942谢谢'''

你太太太好了,我没银行没居留,哎就护照,这个应该不可能了,好人!!!

0673297011你好。。我也想开个  麻烦有空打给我!!谢谢  我住巴黎的

` 您好· 我说下我的 情况,·   

我 来法 3 个多月了· 机票扔了,·

现在 急需 在法 3个月的证明来 申请 福利,。·

目前觉得 比较好的办法是·  在法 开 银行户头,

我的 情况是    我暂有  他国 身份, 是东欧的, 不过已经3个月没有 EDF和保税了,

但是 居留 有效期是 到 2012年3月29日过,
  请问我这种情况 可以办理 户头吗?

我有位 表姐 ·不太 懂这些 · 但是 她说 可以 给我 地址,· 具体 该需要些什么手续,。

我 好 准备好·   谢谢,·  如果真的可以的话· ·  请告知,

我的 QQ 是  84402930    ·  电话是   0612451255  ·

谢谢,,··

·   我 主要是想要 在法 证据, 应该就是 大家说的  纸张吧,·

收费 那些 都没什么关系,·  如果 可以 存钱 取钱 那是最好· 没有也没关系·最关心的 还是  纸张,·

谢谢。·。·

:handshake

` 您好· 我说下我的 情况,·   

我 来法 3 个多月了· 机票扔了,·

现在 急需 在法 3个月的证明来 申请 福利,。·

目前觉得 比较好的办法是·  在法 开 银行户头,

我的 情况是    我暂有  他国 身份, 是东欧的, 不过已经3个月没有 EDF和保税了,

但是 居留 有效期是 到 2012年3月29日过,
  请问我这种情况 可以办理 户头吗?

我有位 表姐 ·不太 懂这些 · 但是 她说 可以 给我 地址,· 具体 该需要些什么手续,。

我 好 准备好·   谢谢,·  如果真的可以的话· ·  请告知,

我的 QQ 是  84402930    ·  电话是   0612451255  ·

谢谢,,··

·   我 主要是想要 在法 证据, 应该就是 大家说的  纸张吧,·

收费 那些 都没什么关系,·  如果 可以 存钱 取钱 那是最好· 没有也没关系·最关心的 还是  纸张,·

谢谢。·。·

你好,我想办,没有,报工单,我可以莫,

请问楼主visa卡每个月可以取多少钱?谢谢。