此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 童心_S5t18

[民声] 现在老板的伙食真心差

不错了,现在只要拿得动锅铲的都叫大厨!

平凡就是福 发表于 2 小时前
就你这素质还有什么资格说别人,被你咬住也很难脱身

这个不需要劳你费心了啦!我自己什么样的人自己最清楚,你又不了解别人,不要对别人的为人随意评价!你敬我一丈,我自然不会对你太差,但是你不懂尊重别人,为何要别人多你手下留情?人与人之间都是相互的,都是好来好去的,你对别人不尊重还想别人尊重你吗?

平凡就是福 发表于 2 小时前
就你这素质还有什么资格说别人,被你咬住也很难脱身

你别管我有没有资格说别人,你自己又何尝不是呢?对吧,人啊,说话之前最好看清楚那个人最初说的话是不是有问题,如果是我一个人说他说话过分也就罢了,你看清楚了吗?你看到他说的话了没?如果没看清楚就不要来指教别人,因为你三观不正!

童心_S5t18 发表于 前天 21:03
哎、不是剩菜隔夜烧次面、就是清水面。心是塞的

是青田老板吧应该

Amy_f55z4 发表于 2017-6-13 18:25
你别管我有没有资格说别人,你自己又何尝不是呢?对吧,人啊,说话之前最好看清楚那个人最初说的话是不是 ...

算了何必计较对与错,消消气,凤姐觉得这个 平台没有永远的敌人,也没有永远的朋友

Amy_f55z4 发表于 23 分钟前
你别管我有没有资格说别人,你自己又何尝不是呢?对吧,人啊,说话之前最好看清楚那个人最初说的话是不是有问题,如果是我一个人说他说话过分也就罢了,你看清楚了吗?你看到他说的话了没?如果没看清楚就不要来指教别人,因为你三观不正!

就你这素质也就只能在华人街装装逼,也难怪毕竟是小地方出来的井底之蛙

李凤姐 发表于 33 秒前
算了何必计较对与错,消消气,凤姐觉得这个 平台没有永远的敌人,也没有永远的朋友

生气倒是没有啦,跟这种人没必要影响自己,只是有时候觉得这个社会怎么了,很多人都自私到没有自我,什么对错都不分了,是非曲直都看不到了!真可惜了,年纪轻轻的人,眼不盲,心盲了!

Amy_f55z4 发表于 25 分钟前

别人也没有针对你,他也不过是说了一句实话,又没有说你干嘛这么激动

Amy_f55z4 发表于 半小时前
这个不需要劳你费心了啦!我自己什么样的人自己最清楚,你又不了解别人,不要对别人的为人随意评价!你敬我一丈,我自然不会对你太差,但是你不懂尊重别人,为何要别人多你手下留情?人与人之间都是相互的,都是好来好去的,你对别人不尊重还想别人尊重你吗?

这个平台是言论自由的,你这么有本事把华人街卖下来啊

Amy_f55z4 发表于 2017-6-13 18:50
生气倒是没有啦,跟这种人没必要影响自己,只是有时候觉得这个社会怎么了,很多人都自私到没有自我,什么 ...

宰相肚里能撑船,女人的肚子能生孩子,算了不计较,上华人街本来大家都是当面说出来然后想瞎掰掰,工人也好老板也好,互相体谅,退一步海阔天空

平凡就是福 发表于 19 秒前
就你这素质也就只能在华人街装装逼,也难怪毕竟是小地方出来的井底之蛙

这样你都知道我是井底之蛙?你也真是牛逼,你是算命的吧?你这么牛逼怎么不上天呢?好像我也没有拦着你发财吧?不知道谁装逼,我说的是是非对错,你怎么扯这么远呢?你一个男人今天装逼都装一天了呗,一个大男人跟一个女人一样在这里骂街,你以为你的形象是有多伟岸吗?好了,不跟你扯了,你也分不出对错,三岁孩子都不如,没必要跟你扯,就像凤姐说的,跟你这种计较我是有多无聊!回去多读点书,至少要分清楚是非对错是吧!

平凡就是福 发表于 10 分钟前
这个平台是言论自由的,你这么有本事把华人街卖下来啊

大哥,你怎么这么喜欢异想天开呢?我什么时候说我自己很牛了?不是你说的吗?你这么牛你可以买,你问问华侨卖不卖,因为是非对错不分的人,人家肯定也不愿意卖你!

平凡就是福 发表于 14 分钟前
别人也没有针对你,他也不过是说了一句实话,又没有说你干嘛这么激动

我没有说你针对我啊,因为我也没什么好让你针对的,我这人吧是非对错还是分!很多人说话简直了,那么被人说几句也很正常!如果你看了他最初说的话,还会说我喷他的话,那我也只能说你是非不分啊,你觉得我还能怎么认为你呢?

李凤姐 发表于 7 分钟前
宰相肚里能撑船,女人的肚子能生孩子,算了不计较,上华人街本来大家都是当面说出来然后想瞎掰掰,工人也好老板也好,互相体谅,退一步海阔天空

关键有些人就是故意找茬,那没办法的,他自己一直说一直说有什么办法?我也刚好忙完了,就坐下来掰扯掰扯呗!😄放心,没有影响我心情,自问我做人做事不会对不起别人,目前还没有工人说我坏!我就是那种你对我好,我会对你更好的人!不做朋友也不需要做敌人是吧?可是他就是不肯罢休,那只能继续掰扯了呗!😄

发到华人街这里只是想让自己发泄发泄,心理平衡一点,在欧洲大家都不容易,没想到让大家引起冲突,非常抱歉!