此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 童心_S5t18

[民声] 现在老板的伙食真心差

童心_S5t18 发表于 2017-6-13 19:16
发到华人街这里只是想让自己发泄发泄,心理平衡一点,在欧洲大家都不容易,没想到让大家引起冲突,非常抱歉 ...

想问一下你这个是什么工作?

李凤姐 发表于 38 秒前
想问一下你这个是什么工作?

酒吧。刚才有空看了一下评论,惊吓到了。

很平凡的我 发表于 前天 22:02
工人都跟我们吃一样的 好的东西都是放在工人面前给他们吃一个独立房间住家干干净净的... 对工人好也没见的工人工作有多努力对老板有多真心

那说明你的付出没浪费,跟对主子了。恭喜你!大多数老板都是觉得自己花钱雇人,你做的再多都是理所当然的。

童心_S5t18 发表于 2017-6-13 19:21

没事,不过真的天天如此你也可以说的,哦而是没有关系,再不行就换那些工人多几个的店

李凤姐 发表于 5 秒前
没事,不过真的天天如此你也可以说的,哦而是没有关系,再不行就换那些工人多几个的店

其实老板人还行,不会针对挑刺,就是吃的方面确实有点....应该就像有个街有说的一样,老板舍得吃就会吃好点,老板舍不得吃跟着他们吃,

童心_S5t18 发表于 2017-6-13 19:31
其实老板人还行,不会针对挑刺,就是吃的方面确实有点....应该就像有个街有说的一样,老板舍得吃就会吃好 ...

可能你老板是不是在减肥?要不然你喜欢什么老板拿钱你自己去买来自己做也是一个方法

童心_S5t18 发表于 21 分钟前

😄,不用吓到,很正常,这个平台人多,意见不同是很正常的!就像你说的老板可能已经习惯这种生活方式,所以他自己没有觉得很那个!很多时候还是要跟老板沟通的,吃的稍微那个点,营养好,做事也有精神啊!😄

李凤姐 发表于 1 分钟前
可能你老板是不是在减肥?要不然你喜欢什么老板拿钱你自己去买来自己做也是一个方法

凤姐,我也在减肥!😄

Amy_f55z4 发表于 2017-6-13 19:47
凤姐,我也在减肥!😄

凤姐十年前也是从八十公斤减肥到五十公斤,所以深有体会,有可能小姑娘或者小伙子不敢说的

Amy_f55z4 发表于 2 分钟前
😄,不用吓到,很正常,这个平台人多,意见不同是很正常的!就像你说的老板可能已经习惯这种生活方式,所以他自己没有觉得很那个!很多时候还是要跟老板沟通的,吃的稍微那个点,营养好,做事也有精神啊!😄

哎、现在自己偶尔会带一些伙食,想自己是做一天工作量的,反正酒吧早上就咖啡面包、中午也是几乎肯面包头的,偶尔烧一次不是清水汤面,就是昨天剩下的菜烧面、就要到晚上下班回家吃了,其实到了下班回家,已经是累成狗了...

李凤姐 发表于 11 分钟前
凤姐十年前也是从八十公斤减肥到五十公斤,所以深有体会,有可能小姑娘或者小伙子不敢说的

想知道凤姐是做啥生意的啊!

童心_S5t18 发表于 2017-6-13 20:03
想知道凤姐是做啥生意的啊!

凤姐是百货店,最少四菜一汤,但是有六人以上的哦

李凤姐 发表于 2 小时前

我家的有个,我每次问他吃什么,他都说随便!😄其实对待年纪小的,我们都会把他当成自己的弟弟妹妹一样的照顾!那你很瘦了,我可能110不到一点吧,很久没称了,不知道多肥了!

童心_S5t18 发表于 1 小时前
哎、现在自己偶尔会带一些伙食,想自己是做一天工作量的,反正酒吧早上就咖啡面包、中午也是几乎肯面包头的,偶尔烧一次不是清水汤面,就是昨天剩下的菜烧面、就要到晚上下班回家吃了,其实到了下班回家,已经是累成狗了...

告诉你我做过一家就是我来意大利算是上班过的地方最夸张的,一家店八九个人,有时候老板还来店里吃饭,我们是四个小份的菜加一个汤,说是汤都是开水加点紫菜榨菜之类的!我是自己休息的时候烧点鸡翅腌点萝卜带过去吃!你想九个十个人啊,前面的都不敢夹,有次菜份不多,后面的人就说吃前面的人没有家教,不懂得分享!😄,这是我遇到最夸张的店,后来自己买朝天椒那种罐头的,饭扫光,榨菜什么的配饭,一餐可以吃一瓶饭扫光哦!😄,古人不是说劳其筋骨,饿其体肤嘛,大概就是这个意思了!慢慢来,如果老板别的方面不会差,说明老板还是不错的,你就从别的方面补回来吧!做酒吧是挺辛苦挺累的,大概他可能也是累得不想烧饭,夏天确实也没什么胃口!互相理解一下,你也可以提要求,一个星期来个一两次饭啊稀饭什么的!其实一两个菜人少也够了!

很平凡的我 发表于 2017-06-12 04:02
工人都跟我们吃一样的 好的东西都是放在工人面前给他们吃一个独立房间住家干干净净的... 对工人好也没见的工人工作有多努力对老板有多真心

只是你没遇上有良心的工人。人啊。都是将心比心的