此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚十年了 感觉自己从来都没为自己活过 着想过。十年了 只记得三天是开心的 第一天是

我和你一样,

在欧洲的男人,没有在国内的有上进心。国内男人很多是在拼自己有没有出息,意大利很多男人都是希望老婆能不能做全职佣人而且还可以当妈,永远对他们要微笑要哄。意大利的女人基本都是女汉子,靠女人养家。
回复 支持 0 反对 0

无糖咖 发表于 2017-06-05 07:29
就是因为舍不得孩子 才一直坚持到现在。这么多年了孩子是我的动力 不然早离了。

我们都是苦命的女人,我也一样,很累很痛苦 ,不知道该怎样解脱,

无糖咖 发表于 2017-06-05 07:29
就是因为舍不得孩子 才一直坚持到现在。这么多年了孩子是我的动力 不然早离了。

心软的女人都放不下孩子,因为孩子还小,我也很痛苦,感觉这样活着一点意思都没有,我老公对我,不是打,就是骂,我看到他,都想吐了

游客
游客  发表于 2017-6-7 01:29:22
我也觉的没为自己活过 这样很累!

雨天巴黎 发表于 2017-6-5 00:39:41
有苦就说出来,别放在心里,时间久会情 ...

谢谢你 愿往后余生我们善待自己

生活就是一场修行~楼主一定要调整好心态~坚持下去~不要有消极的想法~珍惜你现在拥有的~任何的付出~迟早会有回报的~开心也可以培养的~多找些正能量视频学习~相信你会越来越好~你若用微笑的眼光看世界~这个世界也会对你微笑~加油

生活就是这样特别对女人来说,就是为了儿女和家操劳一生,这就是女人的伟大。婚姻也是这样,结婚10年肯定没有什么激情了,但平平淡淡才是真。好好珍惜现有的一切。

游客
游客  发表于 2019-9-24 13:16:07
a331795432 发表于 2017-6-5 00:27:58
我比起你们思想可能就太老了。结婚8年 ...

给你点赞,路是自己走的,生活本来就乏味,世间有多少夫妻一辈子都活的像恋爱或情人那样的呢?老想着离婚的人大部分都是自己的心态变了而看不到,真到时候可能连肠子都要悔青,请记得你的另一半你处久了觉得不咋地,在别人的眼里也是挺好的。

游客
游客  发表于 2019-9-24 13:28:40
无糖咖 发表于 2017-6-5 01:34:16
谢谢你。现在心里舒服多了。一个人憋着 ...

看了这些我无语了,只能呵呵,知足吧朋友,这世人悲催的人多了去了。

这三天开心来之不易

游客
游客  发表于 2019-9-25 06:39:12
生活中太多不容易了,。能坚持就坚持下去吧,不能就放手,毕竟人的一生很短,得为自己而活,

游客
游客  发表于 2019-9-25 07:20:31
匿名 发表于 2017-6-5 00:06:37
我和老公10年了。 他比我大4岁。也是很 ...

也是十年夫妻了,有同感,

游客
游客  发表于 2019-9-25 07:23:38
理解,你要知道做好女人是名声好听,但是不好做,做了很累,只能故作坚强,内心脆弱很无奈的