此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚十年了 感觉自己从来都没为自己活过 着想过。十年了 只记得三天是开心的 第一天是

只要男人不是太渣,他也心想着家里的也只能得过且过,你现在跟他离了下一个也不一定就是自己想要的,因为这世界上没有真正都合自己心意的,所以只有互相理解,互相宽容的
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-5 00:38:05
不怎么差的,那么就好好过,人无十全十美的,该男人做的事,就让他来做,要给他点压力,别把重担自己一个人来承,多看优点,少看坏处。

回复 支持 3 反对 0

有苦就说出来,别放在心里,时间久会情绪忧郁的,我们都是女人,离婚不是每个女人都忍心去做的,女人会为了很多人,很多事!舍不得的人!我也是离过婚的女人,曾经的婚姻让我生活、生命都到崩溃了,我才选择婚姻,现在虽然心情生活都很好,但有时也会想年轻的时候经历过点点滳滳,但总的来说如果能够保持良好心态去看待,苦一点尽全力给孩子一个完整的家!加油加油!

回复 支持 1 反对 0

现在有多少夫妻关系都像楼主一样的?大家都是这样过生活。只有自己知道心疼自己,看开一点,也就坦然面对了。

游客
游客  发表于 2017-6-5 00:51:20
我的生活和你的很像 不同的是我第一次开心是考到驾照,第二次是拿到长期居留,第三次是知道肚子里怀的是儿子的那天。

游客
游客  发表于 2017-6-5 00:55:56
我比较自私 我只爱我自己 你要做到我这样n

Lz 既然跟你老公这十年都生活下去了 还有两个孩子了 那还用想这么多干嘛呢 你要事真的想逃离你的家庭 都不管孩子们的话 我觉得你的想法真的是太偏激了 有了孩子就要有责任把孩子带大  让孩子有个开心快乐幸福的生活 美好的童年。你要事真的这样一走了之 对孩子会造成多大的心理阴影呢  那你为什么要生孩子 你生孩子是为谁生的吗。希望你能三思而后行 想清楚了再决定。要事觉得生活过得累 跟你老公好好沟通沟通  或者是出去旅旅游  舒缓一下心情 这样也会好一些的

你现在需要的是工作与无话不谈的朋友!!你孩子已经长大,不需要处处操心,充实的工作,不要将就高低自己谈

程程程 发表于 28 分钟前
Lz 既然跟你老公这十年都生活下去了 还有两个孩子了 那还用想这么多干嘛呢 你要事真的想逃离你的家庭 都不管孩子们的话 我觉得你的想法真的是太偏激了 有了孩子就要有责任把孩子带大让孩子有个开心快乐幸福的生活 美好的童年。你要事真的这样一走了之 对孩子会造成多大的心理阴影呢那你为什么要生孩子 你生孩子是为谁生的吗。希望你能三思而后行 想清楚了再决定。要事觉得生活过得累 跟你老公好好沟通沟通或者是出去旅旅游舒缓一下心情 这样也会好一些的

就是因为舍不得孩子 才一直坚持到现在。这么多年了孩子是我的动力 不然早离了。

霞霞 发表于 半小时前
只要男人不是太渣,他也心想着家里的也只能得过且过,你现在跟他离了下一个也不一定就是自己想要的,因为这世界上没有真正都合自己心意的,所以只有互相理解,互相宽容的

只是觉得自己很委屈很累。

匿名 发表于 1 小时前
我和老公10年了。 他比我大4岁。也是很累。他不会语言。我也2个孩子。 想过离婚。 我自己本来家庭不好。做小孩也很苦。 离婚了。2个孩子走我的童年吗? 我不愿意。所以不能离。熬到孩子大吧

就是因为孩子才让我坚持到现在。

匿名 发表于 1 小时前
婚姻可能就这样吧!也许下个可能还不如现在的他呢?

离了就不找了。一个人过还自在。就是孩子会苦

雨天巴黎 发表于 半小时前
有苦就说出来,别放在心里,时间久会情绪忧郁的,我们都是女人,离婚不是每个女人都忍心去做的,女人会为了很多人,很多事!舍不得的人!我也是离过婚的女人,曾经的婚姻让我生活、生命都到崩溃了,我才选择婚姻,现在虽然心情生活都很好,但有时也会想年轻的时候经历过点点滳滳,但总的来说如果能够保持良好心态去看待,苦一点尽全力给孩子一个完整的家!加油加油!

谢谢你。现在心里舒服多了。一个人憋着真难受

头像被屏蔽

无糖咖 发表于 6 小时前
只是觉得自己很委屈很累。

那是你自己想不开,想的开不会这么累的